新足迹

精华好帖回顾

· 2023 Bright小镇红叶之旅 (2023-5-1) jinluo · 辣旋风--四川自贡名菜 - 冷吃兔 (2011-12-20) crystal0617
· 历时一年,Milo和Mikko终于来到澳洲啦! (2017-5-9) puccalily · 我的一点心得 - 怎样教小宝宝说话 (2008-9-1) 旋木
Advertisement

[其他类别] 家有萌狗~ 超级可爱小狗仔~ (新加四张萌图~!) [复制链接]

此文章由 blackboy11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackboy11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友家狗狗生了一窝8只小狗~ 可爱的不得了~ 萌死了!

先发两张上来给大家鉴定鉴定~

就手掌那么大~ Q翻了!

萌萌滴~ 眼都还没开~

新加了四张萌图~ 希望大家喜欢~

我的世界只有你手掌那么大~

俺要喝奶~

俺还看不见你~

全家福

评分

Cactin + 5 可爱!
胡须康 + 8 好可爱啊
jmms_smmj + 8 感谢分享

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小金毛啊,眼睛都还没睁开呢!
别用闪光灯闪它眼睛哦!

此文章由 JESSICA-Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JESSICA-Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哗!哗!
真是超可爱啊,给我抱抱好吗?

此文章由 blackboy11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackboy11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xingbu 于 2011-4-28 23:10 发表
好可爱的小金毛啊,眼睛都还没睁开呢!
别用闪光灯闪它眼睛哦!

可爱吧~ 萌吧~ 嘿嘿~
俺闪光灯是对着天花板打滴~ 就是怕弄伤他眼睛~

原帖由 JESSICA-Y 于 2011-4-28 23:13 发表
哗!哗!
真是超可爱啊,给我抱抱好吗?

给你抱~ 给你抱~ 要小心哦~

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8只挤在一起一定萌翻了

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次看到这个就后悔给我家狗desex.

原帖由 无翼而飞 于 2011-4-28 23:24 发表
8只挤在一起一定萌翻了

超级Q滴~!我应该拍有~ 我找找再传上来~

原帖由 rrkyd 于 2011-4-28 23:29 发表
每次看到这个就后悔给我家狗desex.

哎~ 应该让他生一次再DESEX滴~ 小狗都很可爱啊~!

此文章由 沐沐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐沐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真想亲手捏捏
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了.还是花鼻子..真是粉嫩粉嫩的啊.

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ha好可爱的小狗狗啊

原帖由 沐沐 于 2011-4-28 23:52 发表
真想亲手捏捏

哈哈~ 捏吧捏吧~ 不过要轻轻地哦~

原帖由 mayumi86 于 2011-4-29 00:09 发表
太可爱了.还是花鼻子..真是粉嫩粉嫩的啊.

才出来没多久拍滴~ 现在鼻头黑了~ 不过还是很可爱哦

原帖由 竹马卿玫 于 2011-4-29 06:41 发表
ha好可爱的小狗狗啊

嘿嘿~ 谢谢~ 谢谢~

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞 眼睛还没睁开呢 也就不到十天吧? 小狗狗不是俩礼拜睁眼睛么 真可爱啊

原帖由 貔貅 于 2011-4-29 17:52 发表
哇塞 眼睛还没睁开呢 也就不到十天吧? 小狗狗不是俩礼拜睁眼睛么 真可爱啊

嘿嘿~ 照的时候才一个星期左右吧~ 现在开眼了~

此文章由 白露为霜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白露为霜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有照片吗?

原帖由 白露为霜 于 2011-4-29 18:02 发表
还有照片吗?

我找找~ 今晚再上传些~

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受不了了。。。。好可爱啊

原帖由 adline0109_cn 于 2011-4-30 22:12 发表
受不了了。。。。好可爱啊

嘿嘿~ 可爱吧~

新加了四张~ 希望大家喜欢~

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天带着8条金毛出去散步绝对很拉风

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 兔兔狗 于 2011-5-1 15:35 发表
每天带着8条金毛出去散步绝对很拉风

一家不是最多养两只么?
Queenie & NoNo

此文章由 magnolia0903 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magnolia0903 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好小好cute噢,眼睛都没睁开呢~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一只完全不同呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现这群狗狗应该不是金毛了.
是不是可卡啊?

呵呵~ 不好意思啊~ 我对狗的品种不是特别了解~ 或者就是你说的可卡?

原帖由 mayumi86 于 2011-5-8 23:32 发表
发现这群狗狗应该不是金毛了.
是不是可卡啊?

呵呵~ 有一只是完全不同的颜色~ 然后也只有一只是公的~ 其他都是母滴~

原帖由 胡须康 于 2011-5-8 23:06 发表
有一只完全不同呢

此文章由 看来看去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看来看去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一堆小狗太可爱了

发表回复