新足迹

精华好帖回顾

· 热乎乎正在进行中,迪拜四日自由行(5月7日更新) (2017-3-1) ColorfulLife · 2023 充实美好的台湾之旅 - 全文更完!撒花!~ (2023-4-11) cccaat
· 熊猫厨房--熊猫家的家常午餐❤❤付部分菜的做法❤❤ (2013-11-28) 小白的熊猫 · 至少还有你 - 林忆莲音乐之四 2013年6月重建版本 (2008-6-20) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:老毒物

[其他] 炒板栗 [复制链接]

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老毒物 于 2011-4-20 19:15 发表

糖和盐最终亲密的融合在了一起,我装在一个罐子里,下次还用来炒板栗;网上有说法是,用过的炒糖/盐/沙,拿来炒板栗效果更好
不过我个人觉得和第一次炒出来的糖沙没啥区别-----有待验证
翻炒板栗,确实需要点力气,整整近两个小时 ...

嫩同事跟俺想滴一样啊,不过你这炒2小时也不比练铁砂掌功夫差啊! 实在是佩服,我就想知道大哥你放了多少斤糖呢。。

评分

老毒物 + 1 帖子里有提到,我放了大概半个网球那么多的糖

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太辛苦了, 我还是煮煮吃算了.

此文章由 showen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2011-4-21 13:19 发表
太辛苦了, 我还是煮煮吃算了.

me2

发表回复