新足迹

精华好帖回顾

· 奶黄菠萝派 (2006-12-2) poloand · 【三刀厨侠争霸赛】素炒小青菜 (2008-10-18) beta_caojin
· 云台纠结中 (2009-5-1) dickson · Lanshan:南瓜面包,六股辫子面包,扭结包,椰蓉卷 (2011-3-13) lanshan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:JuliaBear88

我挨打, 我想我妈 [复制链接]

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-4-18 23:13 发表

LOVE AND RESPECT

这事儿。。。。

慢慢说,我耐心等着呢。。。。洗耳恭听。。。

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2011-4-18 23:14 发表

慢慢说,我耐心等着呢。。。。洗耳恭听。。。

我。。我。。我。。很困了。。

让我梦里酝酿一下哈

评分

JuliaBear88 + 2 定金。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-4-18 23:17 发表

我。。我。。我。。很困了。。

让我梦里酝酿一下哈

好的,希望你今晚好梦啊。。。
这的确是个很艰深的问题,在尺度上很难把握好啊。。所以很想请教下。。谢谢。。。

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼唤, 呼唤。。。。
求指教。

我今天是还手了,
但是, 小丫头也还手 , 是我出手太清?
最后, 我还是以失败者退出。  
因为她, 竟然不理我了。

评分

Tasmanzhu + 5

种瓜得瓜 种豆得豆

发表回复