新足迹

精华好帖回顾

· dele (2017-6-7) caesar6668 · 小店里的世界(原创分享) (2014-8-20) ahyu
· 参加活动 - Gougeres (奶酪泡芙) (2013-4-2) 大胃 · 征文 - 难忘一刻 - 第二个本命年生日 (2005-1-21) leeshine
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jacksniper

. [复制链接]

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别老想着精简系统,它那么大当然有它的理由。当然了,Temp文件夹这些垃圾个什么的当然要随时清理。

Win7 旗舰版,装完基本软件,最少也要50Gb,无论是磁盘或者是SSD,磁盘容量占用2/3一下应该是健康的吧。

这就需要75Gb,所以说,最少最少也要预留80Gb的空间给系统盘。

现在硬盘这么大,分个200Gb给系统盘能死啊,碎片满天飞不觉得讨厌啊。当然了,有米上SSD的,还是120Gb最好了啊。

PS: 我也想要SSD,555.。。
今天是个好日子。

此文章由 pengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主鼠标可以换了。。。。。和键盘完全不搭。。。用曼巴吧

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
显示器不爽,太迷你了
换掉

2010年度奖章获得者

此文章由 dalaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 拍照技术绝对独步IT论坛! 就是今天拍的吧? 天阴, ISO250

2010年度奖章获得者

此文章由 dalaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇的问一下, 用的是什么软件,能把照片加黑框和相机的参数自动加上?
不会就是lightroom吧?

此文章由 atm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫头鹰多少钱啊?我的AMD原装风扇也觉得吵

此文章由 weka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片真好。
SSD的问题好办,如果不怕折腾的话,再加一个组RAID 0,保证速度嗷嗷叫。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片拍的太给力了

评分

jacksniper + 3 谢谢支持

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错的机器了,可以用个几年了“”想想我三年前也差不多花了1800左右(主机only)配了台,现在还是挺给力的。

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jacksniper 于 2011-4-15 16:15 发表
大概花了2.5K左右。。
win7正版太贵了,不过又不想用盗版。。。
不包括软件的话也就2.2k吧

哥你买个OEM啊!

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jacksniper 于 2011-4-15 19:03 发表
23寸,够用了

看楼主D700配2470的配置,肯定是摄影师了,这一款可能很不适合你做图,因为很容易出现颜色不正(有的偏红,要是你用C可能还好些)。

此文章由 cloud226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloud226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比起笔记本 台式机性价比简直太好了 才2500就这么爽了

下次绝对不买笔记本了!!!

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是羡慕楼主的机器啊,请问这么好的机器是配来什么用途的?

此文章由 datace2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datace2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,我3年前也买了猫头鹰散热器,现在扣具换代了吧,你这个还双风扇

后来显卡风扇奇吵,拿下,绑了个猫头鹰机箱风扇上去
我也是在PCCG买的,msy的人太拽了,那态度想抽他们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datace2004 于 2011-4-27 22:09 发表
哦,我3年前也买了猫头鹰散热器,现在扣具换代了吧,你这个还双风扇

后来显卡风扇奇吵,拿下,绑了个猫头鹰机箱风扇上去
我也是在PCCG买的,msy的人太拽了,那态度想抽他们

AC的双奶罩, 据说也是性价比首选的东西.

现在的显卡, 唉, 一个比一个热, 买个after market cooler就得50刀+, 唉.

此文章由 datace2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datace2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zn7726 于 2011-4-27 22:15 发表

AC的双奶罩, 据说也是性价比首选的东西.

现在的显卡, 唉, 一个比一个热, 买个after market cooler就得50刀+, 唉.

楼上行家啊,你不说我都忘了买过这个ac烤肉架了,当时买回来开机感觉就和没开一样,静的要死。现在灰尘多了,风扇旧了,呼呼响了,等哪天我受不了的时候又要折腾了。