新足迹

精华好帖回顾

· 我也终于买到房子了 更新谈判经过.吸取经验教训!!! (2009-8-14) 林草123 · 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj
· 大结局,记录下跟邻居为了fence,plants走法律途径的过程 (2021-2-6) Jasmin365 · 参加活动 -- 澳洲文化的冲击 -- 还是闲聊 (2015-3-18) daniello
Advertisement

[其他信息] 带宝宝回国单程票入境会有问题吗? [复制链接]

此文章由 linpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我中国护照,宝宝澳洲护照。我要回国工作两年,带宝宝一起回去,不知道买单程票宝宝入境会不会有问题?有什么变通的办法呢?多谢了!

可能发在这个版不合适,但这里带宝宝回国的妈妈比较多。如果版主觉得不行,请帮我转到合适的版吧,多谢了。

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么会有问题??不明白

回复 wangwalter 2# 帖子

此文章由 linpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
订票的代理说的。主要是说宝宝不是中国公民不能在中国长期居住。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题啊

评分

linpo + 2 谢谢奉献

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linpo 于 2011-4-1 16:39 发表
订票的代理说的。主要是说宝宝不是中国公民不能在中国长期居住。

有回国签证吗,有就没有问题

评分

y12345678 + 5 我很赞同
NO1 + 4 谢谢奉献
云淡风轻 + 2 感谢分享

此文章由 rasputin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rasputin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海关只看签证不看机票

评分

linpo + 2 感谢分享

多谢楼上各位的回复,现在心里有底了!

此文章由 linda@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然大家都回复了,还是补充下亲身经历吧,我就是带宝宝买的单程机票回国,一点儿问题没有,放心好了,而且已经两次了,呵呵呵

评分

linpo + 2 感谢分享

发表回复