新足迹

精华好帖回顾

· 寒冬----胡椒猪肚乌鸡汤三吃----喝汤,火锅,下乌冬! (2019-7-4) ta_xiang · 【参加活动】三个人的圣诞也要精彩 (2014-12-28) kakaisadog
· 小狗才艺表演----赖赖爱唱歌 (2009-10-27) fzha8447 · 小DC 乱拍 - 上海重庆 (2012-3-31) 老陶
Advertisement

[宠物故事] 肉肉的离开。。。 [复制链接]

此文章由 小熊熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
By RORO:
悄悄的,我走了,正如我悄悄的来……
2010年10月9日,我悄悄的降临到这个世界上,我是一直短脚的Munchkin,我有5个兄弟姐妹,生活在Pakenham一个breeder的Munchkin猫族中。在我出生后不久,我的生活中又多了4只刚出生的小奶猫,我们10只小猫成天嬉戏打闹在一起。
我的妈妈叫Tiger,有着一身酷似老虎的皮毛,每天精心照管着我们。但是由于奶水不足,我们6个兄弟姐妹都长的非常瘦小,看上去比晚我们一周出生的那窝还要小很多。渐渐的,我们要开始吃猫粮了,也陆陆续续有陌生人到家里来看望我们,抱抱这个,亲亲那个。我的新妈妈,新爸爸在我一个多月大的时候就来看过我,他们一直抱着我,和我拍照,和我讲一些我根本听不懂的话。冥冥中我感觉到,也许有一天,他们会带我离开这,开始新的生活。
因为我的体弱多病,breeder一直不放心把我送走,据说我的哥哥就是在圣诞节前被送走然后过世的。所以我在Pakenham住了很长一段时间,直到1月初的一个星期天,我的新爸爸和新妈妈把我接回了他们的新家。。。还给我取名叫肉肉(Roro),希望我以后可以长的肥肥的,摆脱掉现在瘦骨嶙峋的身躯。
我的新家有一只巨大的白色的东西,会动,还会一直对着我叫,妈妈爸爸叫他小熊,那就是我的熊哥啦~~~ 爸爸妈妈给我买了一个超大的玩具,有妈妈人那么高,可以给我磨爪爪,供我玩耍。看着最高处的那个平台,我心想着我一定要快点长大,要快点跳到那最高点。
我喜欢妈妈的大床,喜欢晚上钻进妈妈的被窝;我喜欢床旁边一个暖暖的东西,爸爸妈妈管它叫modem,不就是猫蹲么,本来就是给我蹲的,啦啦啦~~~~我喜欢在妈妈的被子上尿尿,这样你们才知道这块地盘是我的呀~~~可是爸爸妈妈老是因为这个凶我,还把我赶到了客房。。。我还喜欢读圣经,喜欢蹲在圣经上思考问题,喜欢在爸爸妈妈读的时候凑过去一起读,还喜欢玩圣经里垂下来的那条绳子。。。
从到了新家以后,我的身体就一直不好,持续的发烧,打喷嚏。我差不多每个礼拜都要去看怪阿姨,给我这里听听,那里看看的,还老是给我一堆的药。怪阿姨说要是我的病还不好,就要送我去做个什么很贵的test,还好在那个礼拜我的病有所好转,可是我还是要每天吃那个难吃的药,滴那个让我眼睛很不舒服的药膏。。。
就这样我的生活在继续。。。
昨天,妈妈在家陪我,她陪我在院子里晒太阳,帮我擦干被熊哥舔湿的屁股,帮我晒我的小窝,我们依偎在一起,好幸福,好开心。。。
可是今天,在我写这些的时候,我已经在天堂了。我知道我的突然离去会让很多人伤心难过,请你们不要为我哭泣,好好珍惜你们身边所拥有的。。。
(2011年3月29日早晨,肉肉过世。。。)

By 肉麻:
亲爱的肉肉,
    我是妈妈~~你怎么可以这么一声不吭的离开呢?昨天我们不是还在晒太阳,讲故事了么?我不敢相信这是真的,你的病不是开始好转了么???
    肉肉,妈妈以后看不到你大口吃肉的样子了,听不到你咕噜咕噜的呼呼声了,身后也没有跟屁猫了。。。
    肉肉,你到这个世上只有短短的5个多月,却一直忍受着病痛的折磨。。。5个多月的身躯就和正常6个星期的小猫这么大,你还没有机会跳到玩具的最高点,就这样离开了。。。但是如果说离开能让你少一点痛苦的话,希望你在天堂过的开心。
    肉肉,妈妈真的好想你。。。妈妈永远爱你。。。

评分

草莓新地 + 2 安慰一下
舞美拉 + 5 抱抱
dormimi + 6 严重安慰。。看得都快哭了。。

此文章由 小熊熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Facts:
今天早上7点多,肉肉粑粑起床洗漱,看到肉肉一动不动的在自己的窝里,全身僵硬,与世长辞了。也许是因为昨晚太冷,窝里的棉被不够保暖;也许是因为肉肉一直都在生病状态中;也许...... 对这个突然而来的打击,我们很心痛也很伤心。希望大家的宝宝们都能健健康康的茁壮成长......

评分

娃娃小爱 + 5 抱抱~ 安慰一下!
astina + 8 安慰一下
橘子红了 + 2 安慰一下

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才5个月,真可怜!!!

此文章由 a9698 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a9698 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难过!听上去肉肉得的是cat flu吗?

回复 a9698 4# 帖子

兽医说是的~~~所以一直都有吃药~~~

此文章由 a9698 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a9698 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜,比我家小猫大一个星期

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下 好可怜的小猫咪 ~

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这。。这也太突然了。。
可怜的肉肉  一路走好

回复 娃娃小爱 8# 帖子

对呀~~就是因为太突然了,所以没办法接受。。。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好难过,可怜的肉肉。
cat flu是可以医治的,怎么肉肉会这么严重,我家最小的那只在我们养她之前也得过,康复之后就没事了。
小熊麻,肉肉的爸爸妈妈都是Munchkin吗?Munchkin跟Scottish Fold一样不能用两只同种猫交配,如果肉肉的爸妈都是Munchkin,他们生出来的后代是很难存活长大的。
So sorry for your loss. May warm memories ease your sorrow.

回复 YANKS 10# 帖子

我不是很清楚唉~~只知道她妈妈是Munchkin。这个问题我要去问问那个breeder,这一胎好像都不是很健康的说~~~

此文章由 vivinmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivinmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主,看得鼻子酸酸的。。。。。
肉肉虽然只能陪你们短短的几个月,但它一定知道粑粑麻麻有多爱它,多宠它。。。它是幸福的。

另外,好像记得如果是基因的问题的话,Breeder是需要负责的。如果那一窝小猫都不是很健康的,是不是就是说明有基因的问题呢?

此文章由 viviko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉肉妈你想开点,肉肉会明白你对他的爱,有缘的话你们一定还会再在一起的

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱~~

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉肉妈,别难过,天堂里又多了只长着尾巴的小天使,他在天堂里将不受病痛的折磨。