新足迹

精华好帖回顾

· 一年了,随着奶奶的离去,父亲的家族也散了。。。 (2009-6-21) JuliaTung · Lanshan: 超级健康松软的吐司--豆浆燕麦片吐司 (汤种法) soybean milk and oats loaf (2012-11-9) lanshan
· 枇杷返乡记 - 大疫后的广州 (五集全部更完) (2024-1-14) Pippa · 来和七朵花一起记录玉米的生长过程,最新照片更新12月30日,收成拉(悲催了。。。。。。。。) (2011-9-1) 七朵花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cicibaby

[其他类别] 隔壁邻居的德牧一直狂叫... [复制链接]

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面还有人说直接告council呢, 后果可能更严重,你怎么不说? training和替邻居遛狗也有人提过了, 我只是说还有一个方法供lz参考,那个方法好,那个方法坏那个方法是不得已而为之这个还是比较显而易见的吧?
算了,怪我没说清楚...

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同意告council
council不会因为有人投诉就把狗put down的
council会罚款并劝邻居多training狗 或者建议晚上indoor养狗 以免狗乱叫
如果LZ不愿意自己去跟邻居说 那让council来处理 有什么不好呢?

回复 cicibaby 1# 帖子

此文章由 youyou8650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou8650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家邻居的狗半夜也老是叫。lz的痛苦我很了解。

此文章由 archeray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archeray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为何不跟邻居沟通?还有,哪有动不动就PUT DOWN的

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年怀孕时候搬的家,也是为了给宝宝更大的舒适空间。 买房子前不知道隔壁有2只狗,搬过来一直叫,弄得我更是烦躁不安,还为此在这里发帖,还到院子里骂狗,后来老公和隔壁胖爸爸商量了下,他们在他们家那边的围墙上又钉了一层木头墙,就更好的隔离了2家的围墙,我到院子里他们也就没有那么敏感了, 我家狗本不爱叫,也被他们挑的很爱乱叫

事情解决了,一切都挺好的,可惜可怜的是,那只被我骂过的拉布 才8岁,得病最近被安乐了,我们还特意给他买了好吃的去探望他,但是胖爸爸说他太多痛楚了,还是解脱的好。
[b]任凭风吹浪打,胜似闲庭信步
我志随风潇洒,世人又奈何得了[/b]

发表回复