新足迹

精华好帖回顾

· 阿布扎比贝鲁特约旦土耳其拔草之旅(完工) (2020-9-9) 小兔白又白 · 2020自愿隔离日记- 你敢进来吗? (2020-1-30) Pippa
· 我要一杯咖啡 (2008-5-12) patrickzhu · 美食美刻---重口味第五波--大盘鸡,火爆腰花,干煸肥肠,宫保鸡丁,水煮肉片,红烧大排 (2014-7-9) ta_xiang
Advertisement

[其他信息] syd地区可以推荐一个装家庭监视系统的公司吗?CCTV~附我家邻居被盗了 [复制链接]

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以推荐一家好的家庭监视系统的公司吗?
华人鬼佬的都可以~
刚刚我家对面街斜旁边的邻居的邻居的邻居敲我家门~
问我上个星期二的时候他家被入室抢劫了~
他邻居的监控录像拍到那个贼了~
还看到我当时正好出去看我的车~
我当时听到报警器响~
因为挺远的声音不大我就以为是我家车子在叫~
就出去看看~
正好赶上那个贼从他家跑出来~
一个中年妇女~样子是很丑肉很松的白人~
蓬头垢面衣衫不整~样子很生气~
我还以为是他们两口子打架老婆生气摔门跑出去的~
我大概简述了一下~邻居很感谢~
说到时候 Local police officer 估计也会问我同样的问题~
我说没问题我想到的我都会告诉他们的~
一问才知道他自己竟然是federal police officer :o
问他损失大不~他说~那贼就几分钟偷了一个笔记本和一些珠宝
之后就跑了~是从正门破门而入~当时他家没关外面的防盗门....
看我很焦虑邻居还说这个区很不错~不用怕~
我晕~不愧是警察~自己家被盗了还安慰别人...
我突然想起来前不久我家的警报也响起来了~
赶回家却没发现任何异常~
邻居说当时他们出来看也没看到异常~
我们当时就当是报警器偶尔发神经没理~
现在想想真是怕怕的~
我家的破房子根本就不防盗的~敲块玻璃就随便进出了~
太恐怖了太恐怖了~
我之前还经常出去忘记关门~下次一定要锁门

评分

灿烂如夏花 + 2 我很赞同
sydneybird + 3 安慰一下

孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
..........山民好像无比的开心~

评分

白雲山民 + 3 開心是要代价滴

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 刺青小紫 于 2011-3-21 09:52 发表
..........山民好像无比的开心~

罚他给你装一个

先弄两张防盗警报的帖纸帖窗上

评分

刺青小紫 + 10 你太有才了

此文章由 sydneybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前租的地方也被入室抢劫过,家里还有条小狗的说,看到生人一叫就和响警报没区别,后来搬出来了,屋主去装了个cctv,看来以后如果要买house还是要买这玩意。。。。

评分

刺青小紫 + 10 我很赞同

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

刺青小紫 + 10 感谢分享

谢谢~等我回分补上~

此文章由 jeffreychiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreychiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已發短消息以免說是托

评分

刺青小紫 + 10 感谢分享

原帖由 sydneybird 于 2011-3-21 09:58 发表
以前租的地方也被入室抢劫过,家里还有条小狗的说,看到生人一叫就和响警报没区别,后来搬出来了,屋主去装了个cctv,看来以后如果要买house还是要买这玩意。。。。

恩~HOUSE保安真是不行~
我上次忘记带钥匙~
自己爬窗户就进房间了....
那家邻居我看了一下~
他家前院没有围墙的~
一个大草坪~
而且出门也没锁外面的保安铁门~
家里面的报警器声音好小~
贼就是把他家门上的玻璃给砸破了进去的~
我现在想想就后怕~
那个女人冲出来是朝我这边走~
我当时还抱着儿子站在前院看她~
当时真不知道她是贼~
这要是她想杀人灭口....
警察等下还得找我做笔录~
如果抓到了我还得去指正犯人吗
尼玛呀~有木有有木有!
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抓不到的,这贼有很长时间不会来你这区了,放心好了

原帖由 garysu 于 2011-3-21 10:50 发表

我也觉得是流动犯罪~
以前根本就没见过这个人~
关键我都忘记那个女的长啥样了~
就记得肉很松样子很生气~
邻居说最好我能去做个绘图~
我去~我就记得长得就有些像牛头狗....

评分

江南一梦 + 3 我还是忍不住笑了

退役斑竹

去了别浪费太多时间,警察就是意思一下,根本抓不了人的

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
對啊!嚇一嚇都好!!!

原帖由 garysu 于 2011-3-21 09:58 发表

罚他给你装一个

先弄两张防盗警报的帖纸帖窗上
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

dick smith 有成套賣的,自己裝,連在電腦上,ebay 上再買多幾個假的。

我不会装...
我和我lg动手能力都很差~
经常因为这个生气~
要自己的话估计都能闹离婚.... .

報名等的人會狠多!

此文章由 灿烂如夏花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灿烂如夏花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 刺青小紫 于 2011-3-21 08:46 发表
可以推荐一家好的家庭监视系统的公司吗?
华人鬼佬的都可以~
刚刚我家对面街斜旁边的邻居的邻居的邻居敲我家门~
问我上个星期二的时候他家被入室抢劫了~
他邻居的监控录像拍到那个贼了~
还看到我当时正好出去看我的车~ ...

安慰一下LZ,请问你在哪个区啊?
enjoy everyday!

此文章由 银锭桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 银锭桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个照片
要是美女的话
主动上门服务的会很多

回复 刺青小紫 15# 帖子

此文章由 kylenix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylenix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个。。。买house只适合两类人:有钱的handyman; 很有钱的人non-handyman

评分

江南一梦 + 2 你太有才了

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底是抢劫还是被盗?

http://www.ouffer.com/ouffer/548/source/email
50% off 可惜沒有中央臺

评分

刺青小紫 + 10 谢谢山民

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定套东西自己装好了

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个朋友专业做这个,入需要,短我,給你电话

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样看来APT还是有好一点好处 ,尤其是高层的,小偷要逃跑还得费点劲

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garysu 于 2011-3-21 10:50 发表

人家都说被盗后几周之内再次被盗的几率是很高的, 不过不一定是同一家, 邻居也有可能...

http://dicksmith.com.au/product/ ... ras-and-19-quot-lcd
我昨天在dicksmith网站看到这个监视系统半价~就只有100台~28号结束~
虽然上面的状态是backordered~
我打电话过去问了~初步估计是在29号到货~
那个男生让我现在在网上买~
到货了如果没满就发货~如果都定完了就退款~
我定了一套~
十分喜欢这套的外观~
如果lucky能买到的话我再找个人或者自己研究研究装一下~

2011年度奖章获得者

3G网络摄像机逐渐成为家庭安防的核心

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3G网络摄像机(3GCamera)采用最新的3G移动通信技术,针对家庭,小型企业或者特定行业用户监控应用的需求,设计实现了一种安装简易、操作灵便、性价比高的移动视频监控设备。3G网络摄像机通过3G无线上网接入3G网络(支持移动TD-SCDMA、联通W-CDMA、电信CDMA2000)。  网络摄像机与传统的IP摄像机不同,其不仅提供了通过Internet访问的方式,更加创造性的提供了3G视频电话通道的监控方式。这样一来,您用普通的3G手机,无需安装软件,只需拨打一个视频电话,摄像机实时的监控视频立刻呈现在眼前,从而让监控变得非常简单。3G网络摄像机最大的优势是用户永远在线,一旦有警情,摄像机会自动回拨设定的3G手机号码,您只要按一个接听键,任何情况都尽收眼底。利用视频电话的音频通道,3G网络摄像机还可以实现现场监听的功能,更便于您了解监控现场的情况。  此外,手机录像记录浏览、手机设防和撤防、手机号码过滤、访问口令保护、外接传感器等功能,让3G网络摄像机成为家庭安防的核心。  通过3G拨号上网,3G网络摄像机可以接入互联网,通过DDNS支持远程Web访问,进行互联网监控,并采用H.264视频编码。

这个这边有卖的吗?

原帖由 白雲山民 于 2011-3-26 10:18 发表
http://www.ouffer.com/ouffer/548/source/email
50% off 可惜沒有中央臺

我家有alarm了~
我要的是监控系统~
谢谢山民啦~

http://shop.ebay.com.au/i.html?_ ... _sacat=0&_odkw=CCTV&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1311

发表回复