新足迹

精华好帖回顾

· 税务知识分享——学习了下今年7月1日开始实行的education expenses rebate (2008-7-9) xingbu · 新足迹读书半月谈 2009年7月上 —— 《飘》 (2009-7-1) 月亮
· [Kanre's Kitchen Time] 孜然麻辣风味煎馒头片+ 玉米面枸杞粥 (2008-11-13) Tiger_Karen · 要告别我的小DC了迎来NIKON新世家,特此举办小DC小型追悼会,1月10日更新10张照片 (2009-8-1) madling
Advertisement
楼主:粉猪妈妈

****粉家 - 花样年华**** [复制链接]

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

回复 moody 120# 帖子

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,我早就在粉妈别的帖子里表达过我的心声了

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-3-20 19:47 发表

不太可能

世上没有不可能的事。
要把不可能的事转化为可能的事。
继续呼吁:粉妈,上照。
太想看你了!

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 兔宝和猪宝 于 2011-3-20 19:49 发表
是的,我早就在粉妈别的帖子里表达过我的心声了

羡慕儿女双全的

不过我的能力也就只能养2个了, 所以知足了

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chermside 于 2011-3-20 17:07 发表

叫我说啥好呢,似乎我是那个砸琴砸到斯坦威的。。。

你不用形容相貌、身高、身材、职业啊。我只求一句话,可以是描述你对她们气场的感应,可以用比喻法的嘛。比如说:宝妈是涓涓溪流,粉妈是春风拂面夏日骄人秋雨。。。

宝妈的形容很靠谱。粉妈我猜偏“夏日”?

此文章由 chermside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chermside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 2011-3-20 20:31 发表

宝妈的形容很靠谱。粉妈我猜偏“夏日”?

chesecake的描述是“气质时尚美妈”,粉妈自己说“还好我的性格不是那么刚烈”,基于这些,应该不是夏日,我猜是“秋日夕阳染红的树叶”。  得,粉妈一定在旁偷笑。

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chermside 于 2011-3-20 20:50 发表

chesecake的描述是“气质时尚美妈”,粉妈自己说“还好我的性格不是那么刚烈”,基于这些,应该不是夏日,我猜是“秋日夕阳染红的树叶”。  得,粉妈一定在旁偷笑。

我感觉我比较春天 , 粉红嫩绿

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉妈怎么就“夕阳”了,奔五妇女才夕阳呢

粉妈还是“春风”吧,不刚烈。

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
'夕阳”新定义:
100岁以前都不是夕阳。

2010年度奖章获得者

原帖由 moody 于 2011-3-20 20:56 发表
'夕阳”新定义:
100岁以前都不是夕阳。

我对夕阳很向往...been there, done that....

哦...然后把双语当优势,每天在家意淫

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是不是转为用文字描述你见过的新足迹奔四妇女?

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈,我刚在另一个帖子里说奔5,怎么就夕阳了呢?这太阳掉得也忒快了点啊

不过Moody的夕阳新定义有没有太夸张?100岁,哈哈

大家继续讨论奔四或花样年华,夕阳遁走先

评分

缓缓 + 2 我们一起

此文章由 chermside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chermside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-3-20 20:52 发表

我感觉我比较春天 , 粉红嫩绿

没气质。   

说是被夕阳染红,是为了烘托你的气质。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得很有必要组织一次悉尼奔四mm们的afternoon tea之类的见面会,春夏秋冬都来齐了

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2011-3-20 21:08 发表
我觉得很有必要组织一次悉尼奔四mm们的afternoon tea之类的见面会,春夏秋冬都来齐了

你看起来真的不到四十。
一个摄影初学者

原帖由 兔宝和猪宝 于 2011-3-20 21:02 发表
D妈妈,我刚在另一个帖子里说奔5,怎么就夕阳了呢?这太阳掉得也忒快了点啊

不过Moody的夕阳新定义有没有太夸张?100岁,哈哈

我家斜对面老太,七十多了,癌症病人,多次手术,骨瘦如柴。
我从没见过比她更热爱生活的人:出门必花枝招展,从上到下从里到外都是配套的,她谈的都是对明天的设想,在她的字典里肯定没夕阳。
只要你心中没夕阳,就真的没夕阳。

评分

征途归来 + 5 只有朝阳

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 91联队帅克 于 2011-3-20 21:09 发表

你看起来真的不到四十。

你看起来也真的不到三十 你给我一尺,我还你一丈
Tomorrow is another day!

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-3-18 20:31 发表

我贱滴滴地每次必逛

哈哈,我也是,每次必逛
我老公特纳闷,我怎么会那么喜欢逛,可是从不买

每次都是他捏着鼻子看银饰
我狂逛,狂试,,,,,伴随着某人的嘲笑,臊眉耷眼的空手出来,

2010年度奖章获得者

原帖由 astina 于 2011-3-20 20:58 发表
现在是不是转为用文字描述你见过的新足迹奔四妇女?

我开这个贴,原本就想给未奔4的同学们一个空间,没想到,她们不领情

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-3-18 20:36 发表
妹妹的‘阿里巴巴’

我试过这条裤子
看鬼婆穿,超漂亮,有气场,不过人家个子高啊
我试了后,用老公的话说,就是一个墩子
个子太矮,挑不起来啊
看不见腿,就看见肚子和屁股了,老么显胖的

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-3-20 21:34 发表

我开这个贴,原本就想给未奔4的同学们一个空间,没想到,她们不领情

没想到你女儿这么小都笨四了,是不是读书花的时间多了点?
一个摄影初学者

2010年度奖章获得者

原帖由 91联队帅克 于 2011-3-20 21:36 发表

没想到你女儿这么小都笨四了,是不是读书花的时间多了点?

我们家小的的确快奔4岁了, 但是读书还没进入状况

2009年度奖章获得者

我给你重新逗一下,怪我表达不清:

没想到你女儿这么小,(你)都奔四了,(你)是不是读书花的时间多了点。
注:女同胞要少读书,早结婚才好。
一个摄影初学者

回复 moody 136# 帖子

你说的对!奔5的时候觉得奔6是夕阳,奔6的时候觉得奔7才是夕阳,奔7了会认为奔8的才是,以此类推哈,虽然在奔3奔4的眼里,你们都是夕阳!哈哈

评分

征途归来 + 5 俺觉得你们都是朝阳

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2011-3-20 21:08 发表

尽管我被排除在外,还是很支持你们见见面,相互安慰

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 91联队帅克 于 2011-3-20 21:41 发表

没想到你女儿这么小,(你)都奔四了,(你)是不是读书花的时间多了点。

80后都奔了,不奇怪吧
意兴阑珊

2010年度奖章获得者

原帖由 91联队帅克 于 2011-3-20 21:41 发表

也许你没看见,但是我再告诉你一次吧..我前几年才二十几岁

原帖由 第一名 于 2011-3-20 21:42 发表

尽管我被排除在外,还是很支持你们见见面,相互安慰

不要再自欺欺人了,我紧跟着你的身影后奔四
Tomorrow is another day!

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2011-3-20 21:49 发表

不要再自欺欺人了,我紧跟着你的身影后奔四

我实话实说,十几岁也就前不久的事

2009年度奖章获得者

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-3-20 21:47 发表

也许你没看见,但是我再告诉你一次吧..我前几年才二十几岁

前几年我也20几
一个摄影初学者

发表回复