新足迹

精华好帖回顾

· 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag · 老猫对房价的预测 (2007-9-10) 老猫
· 幸福是神马?就是看着你吃得满嘴流油~~加了部分做法 (2014-5-8) lilac1314521 · 金大班的最后一夜 (2013-11-28) daniello
Advertisement

来show宝宝照片的。 [复制链接]

此文章由 朵朵丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朵朵丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从去年回国待产以后,就没来园子里溜达了。很多姐妹在孕期都会纠结到底哪边生好这个问题。我选择了国内,呵呵,不仅仅是因为衣食住行,另外,父母在跟前的细心照料,真的是让人飘飘然,那种国宝级的待遇真是空前绝后。虽然国内生产的条件没有澳洲好,但是总体来说也是不错的,至少也是有单间的,妈妈们也是可以得到休息的。宝宝的预产期是去年10月18号,但是小家伙在02号的时候就迫不及待的来到了这个世上。下面show下儿子的照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

TomZhou + 3 太可爱了!
linger + 3 好可爱啊
cncsc + 5 好可爱啊

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福啊,回国享受国宝级待遇了, 你老公也和你一起回国吗?

此文章由 朵朵丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朵朵丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,LG,自己在澳洲,把我送回来,没呆几天就回去了。。我现在是有儿万事足,不理他!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小家伙长的可机灵了。

此文章由 Nemonation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nemonation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱

哈哈,儿子是挺可爱的,就是很坏,心情不好的时候谁都不给抱。纯属于那种干打雷不下雨的类型,寒一个。

此文章由 moonriver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonriver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的分享,最近也在纠结在那边生的问题,看了楼主的漂亮儿子,我也想回去生了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是我的果果吗??哟,开贴啦..

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺可爱的

此文章由 candygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱哦!!

此文章由 TomZhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TomZhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个可爱的宝宝,看得我都流口水了

因为想给宝宝保留中国国籍,之前我也是犹豫了好久。但是舍不得和老公分开那么久,加上国内生宝宝好像还挺麻烦的,所以这胎就先在澳洲生了。不过看了LZ提到的国宝级的待遇,下一胎打死我也要回国生了。

想请问下LZ, 在国内生宝宝是不是一定要先拿准生证啊?如果两夫妻没有在国内登记结婚,凭澳洲的结婚证能拿到准生证吗?

此文章由 myangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好壮的宝宝,养的真好:)

原帖由 mayumi86 于 2011-3-10 12:01 发表
这不是我的果果吗??哟,开贴啦..

哈哈,是的啊。

原帖由 TomZhou 于 2011-3-10 12:30 发表
真是个可爱的宝宝,看得我都流口水了

因为想给宝宝保留中国国籍,之前我也是犹豫了好久。但是舍不得和老公分开那么久,加上国内生宝宝好像还挺麻烦的,所以这胎就先在澳洲生了。不过看了LZ提到的国宝级的待遇,下一胎打死我也要回国生了。

想请问下LZ, 在国内生宝宝是不是一定要先拿准生证啊?如果两夫妻没有在国内登记结婚,凭澳洲的结婚证能拿到准生证吗?

要准生证的。但是很好办的,只要你的父母是中国国籍,不难。

发表回复