新足迹

精华好帖回顾

· 刚出炉的奶油蛋糕啊--新添加水果饼干系列纸巾盒 (2008-2-25) Rena · [MEL]我的建房史 (204楼更新, 11月9号: 室外窗帘终于装上了 ) (2013-1-29) jhsun3
· 合并贴 (2006-12-21) 燕尾蝶 · 全片播完-我是如何在四周内自己卖掉房子的 (户型图及房图已上) (2011-9-16) mybluejade
Advertisement
楼主:缓缓

老爸老妈报道统计贴 [复制链接]

此文章由 蹉跎岁月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蹉跎岁月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟来的报道:
老爸和老妈,50后,自住(悉尼南区)。会一点点英语(出门跑多远都能回家)。爱好上网,打太极拳,跳舞,唱歌,旅游,种花,编织。喜欢论坛里的新闻,老爸老妈,精明买家,我爱我家等板块。
最希望更多的认识一下坛子里的老爸老妈们!

评分

缓缓 + 5 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 111wyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 111wyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有住preston 附近的妈妈们啊,我住reservoir,想给老妈找玩伴儿. melbourne

此文章由 qinsheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinsheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来了,来了,我也来报个到。
我和老伴儿一起来的,173签证过来的。
我们都是50后,现住在墨尔本东南Berwick区。
喜欢旅游,运动,养花弄草,种菜,钓鱼,上网,打牌,打麻将。爱好多多。
我们是河南人,有老乡多联系。

评分

缓缓 + 5 感谢分享

此文章由 阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在阿德
年龄;50+
喜欢;上网,(特喜欢上足迹网)聊天,交友,旅游,种菜种花,运动等
来自;上海
欢迎在澳洲和我一样的老爸老妈大家一起聊聊
感谢楼主D妈妈给我们这么好的一个交流平台。

评分

缓缓 + 5 感谢分享

此文章由 panlanli-fen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panlanli-fen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月将短登澳洲8个月 悉尼GORDON

年龄: 50+
住:   和孩子们合住
爱好: 上网, 美食, 股票。乐于接受新事物,与时俱进!
觅:   志同道合的老妈一起喝咖啡,聊天,交流,逛街,乐活每一天!享受每一天。

评分

缓缓 + 5 感谢分享

此文章由 阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢D妈妈给我加分!

此文章由 zzlzzh1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzlzzh1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leslie_620 发表于 2012-10-12 09:51
网名:LESLIE_620
居住地:悉尼CHATSWOOD
年龄:50后

你好,我老妈会在三月份登陆澳洲,这是第二次来了,今天60整,主要是帮忙带带孩子,也非常喜欢买菜做饭,唠家常,最令人兴奋的是我们都住CHATSWOOD,这样很方便交流,如果你想认识我老妈的话可以电话联系0404959985

此文章由 leslie_620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie_620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzlzzh1 发表于 2013-2-2 13:22
你好,我老妈会在三月份登陆澳洲,这是第二次来了,今天60整,主要是帮忙带带孩子,也非常喜欢买菜做饭, ...

不好意思了,我上个月结婚了,所以现在已经搬家了.

此文章由 panlanli-fen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panlanli-fen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzlzzh1 发表于 2013-2-2 14:22
你好,我老妈会在三月份登陆澳洲,这是第二次来了,今天60整,主要是帮忙带带孩子,也非常喜欢买菜做饭, ...

你好我也是3月到悉尼,住GORDON 离开CHATSWOOD大概5到6公里,时常 会到CHATSWOOD买东西,你妈来有 兴趣的话我们可以交流交流,我来的主要目的也是带小孩。

此文章由 zzlzzh1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzlzzh1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panlanli-fen 发表于 2013-2-3 02:18
你好我也是3月到悉尼,住GORDON 离开CHATSWOOD大概5到6公里,时常 会到CHATSWOOD买东西,你妈来有 兴趣的 ...

那很遗憾了,不过GORDEN也很多中国人的,估计阿姨也不会很寂寞呀

此文章由 wang836417957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang836417957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来报道,我是老妈。50后,住在悉尼山区,给女儿看孩子。

来自陕西西安,爱好十字绣,数字画,太极拳等。看小孩比较忙,没时间寂寞。

就是带孩子上公园总碰不到人,要是能有人一起也看孩子还能聊天就满足了。

英语记不住,学了些不会用。

评分

缓缓 + 5 感谢分享

此文章由 dad521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dad521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50后,现住在墨尔本东南区,山东人

评分

缓缓 + 5 感谢分享

此文章由 yuliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
60后,现住在墨尔本 box hill  north 河北人 希望能有人一起也看孩子还能聊天,有在附挝住的给我发消息联系

评分

缓缓 + 5 感谢分享

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨 发表于 2013-1-20 17:18
我在阿德
年龄;50+
喜欢;上网,(特喜欢上足迹网)聊天,交友,旅游,种菜种花,运动等

也在阿村,上海人,有空联系。