新足迹

精华好帖回顾

· 懒人菜饭 (2005-5-26) 小米 · 终于拿到C++ developer的offer (2008-10-18) 风河
· 房间刷漆DIY (2010-6-1) edith921 · 入口即化的萝卜丝酥饼 (2012-9-2) wwwjs
Advertisement

[孕前和怀孕] 孕31周开始趾骨痛 [复制链接]

此文章由 melody666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有相同症状的孕妈妈啊?
上次去医院检查问医生,医生说是正常情况,becasue the bone is getting loser to be ready for the baby to come out...
但是真的很痛哦。。。睡在床上翻一下身就痛。。。
唉。。。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是指骨还是耻骨啊?

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确很正常,很常见

此文章由 tracyzyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyzyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从20几周就开始疼了

此文章由 melody666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来是普遍现象啊。。。
可是我怀第一胎的时候就没有这种情况诶。

原帖由 美讶 于 2011-2-12 21:55 发表
是指骨还是耻骨啊?

是耻骨

此文章由 MC528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MC528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,终于看到有人跟我一样了,我也是啊,28,9周开始就疼了,晚上睡觉翻身也觉得疼,

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我才两个多月就疼不行了~~

原帖由 MC528 于 2011-2-13 17:12 发表
啊,终于看到有人跟我一样了,我也是啊,28,9周开始就疼了,晚上睡觉翻身也觉得疼,

唉,看来这是孕期正常反应啊。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说是因为肚子下垂的关系  上个腹带就好了。

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上腹带,走路,坐下注意姿势,双腿平放,不要翘二郎腿之类的,只能稍微缓解一些疼痛。那个疼,真的受不了,安慰lz!!

这两天又不痛了,真是奇怪啊。

此文章由 胭脂扣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胭脂扣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在走路都像鸭子一样,一扭一扭的,翻身要先憋好了气,咬着牙翻,唉。。。。可怜的孕晚期孕女们啊

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问趾骨在哪啊?
百度一下,说是足部的。
那为什么睡觉翻身会影响啊

此文章由 hero妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hero妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀老大的时候,耻骨联合分离,非常严重,严重到后期一个月基本不能下床走路。每次上厕所,平时5米的距离,我从翻身起床到坐到马桶上起码20分钟,现在想想那个痛真是折磨人啊。

最后医生说是因为我耻骨联合分离不能做到正常的生产体位,所以决定剖腹产。我基本是产后一个月才恢复走路的姿势。

我的耻骨联合分离MS是因为孩子过大引起的
要么忍,要么残忍

原帖由 hero妈 于 2011-2-15 12:21 发表
我怀老大的时候,耻骨联合分离,非常严重,严重到后期一个月基本不能下床走路。每次上厕所,平时5米的距离,我从翻身起床到坐到马桶上起码20分钟,现在想想那个痛真是折磨人啊。

最后医生说是因为我耻骨联合分离不能做到正常的生产体位,所以决定剖腹产。我基本是产后一个月才恢复走路的姿势。

我的耻骨联合分离MS是因为孩子过大引起的

当妈的真不容易啊。。。

此文章由 nikita17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikita17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ尽量不要站太久或者蹲下,我以前也是疼,下床前先起来坐1,2分钟再下床走,这样没那么疼。我一直到生完1个月后才不疼。

此文章由 nikita17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikita17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是耻骨public bone,不是趾骨

此文章由 mel-OO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-OO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩 就是腰下面的大腿根处,我是从20多周 就有感觉的  但是偶尔疼或者转身的时候 突然疼一下,30周德时候 突然有一天 特别疼,可能是孩子在下降,然后这几天有不怎么疼了,但是弯腰取个什么东西的时候 偶尔还是疼下,,我在网上查的  这个跟缺钙 也有关系的  要每天补充牛奶
我们一起加油吧  快熬过去了。。

发表回复