新足迹

精华好帖回顾

· 爬山 (2010-2-7) astina · Star Day, Be a Star (一,三,八楼更新-完) (2006-5-5) Happybanana
· (2014-2-26) 明河素月 · 由世界边缘 (not quite) 到地之尽头——2016年初秋英国游记(完) (2018-5-29) shine_on
Advertisement

急找CPA Mentor!!!!!!! [复制链接]

此文章由 sssuxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssuxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位论坛里的大姐大哥,小妹在perth 读CPA. 可惜上班的公司居然没有人是CPA.有没有哪位好心人人愿意带我一程呀?在下感激不已!我一定会做好mentee的职责:按时保持联系,认真接受mentor的教诲。希望能交个在accounting 领域的朋友!先谢谢各位大侠了!
联系方式:
suxi0725@gmail.com
电话:0401521126(白天上班,请麻烦发短信)

我今天明天都有空

此文章由 sssuxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssuxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位朋友愿意的话,可以直接给我电话。或者留言也可以。我会联系你。。。。。
拜托各位了~~~

没有人吗?

~~55555555555

此文章由 晨儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也需要找一个MENTOR,我在悉尼,我有全职会计工作。
可以联系我0405 098 770

发表回复