新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-----------中秋家宴の蒸菜凉拌菜【北菇蒸滑鸡】 (2013-9-23) chesecake · E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇
· 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴 · 用美食纪录我的台湾之旅 -- L75 最后一篇:西门町 (2010-7-6) 胡须康
Advertisement

关于CPA免试请教 [复制链接]

此文章由 jacqueline1208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacqueline1208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人本科国内会计,通过了CPA的评估可以直接考professional level
但是现在人在澳洲准备开始学会计的MASTER
MASTER课程中有审计 税务 等很多和professionl level考试相关的课程
请问是否应该等毕业了申请免试?
professional level六门里 有哪些是可以免试? 哪些是必须自己考试的? 考试课目有没有先后顺序要求?
谢谢大家了,菜鸟问题。。。。莫嘲笑我。。。

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接打电话或email问CPA Australia,不同的学校,不同的课程有不同的规定。

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能免。 都要自己考。

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ国内的会计学历直接能通过CPA的评估的话,我认为学完澳洲master应该可以免考两门左右,具体怎么免还要问CPA

回复 4# 的帖子

此文章由 oooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在不是一定的了,是case by case,以前有些master是可以免2门选修的。

回复 5# 的帖子

此文章由 jacqueline1208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacqueline1208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 那请问考试顺序是必须要先完成选修么? 还是我现在这样不确定能不能免的情况就先考那四门必修好些?

回复 4# 的帖子

谢谢~是不是即使是可以免 也只能面那两门选修呢? 四门必修是不是从来没有人免过呢???

回复 2# 的帖子

好的 谢谢 请问是不是有过PROFESIONAL level 免试的先例呢? 有机会免得是选修还是必修呢?

此文章由 oooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prefessional level最多只能免2门,而且只能免选修的,你必修的先学哪一个都是可以的.

发表回复