新足迹

精华好帖回顾

· 你们要的肥照来了!!更新完了!~~健身6个月啦,来跟姐妹们分享一下! (2015-12-10) lilac1314521 · 迟来的墨尔本买房记 (2015-5-26) neard
· 那一个被风吹过的夏天---《给我们终将腐朽的青春》读后感(终于写完鸟~~~) (2011-4-8) cannysh · 美食接龙: bff进军厨艺界之惊天地泣鬼神小作之红烧排骨 下一棒:黑山老妖 食材:大蒜 (2008-8-23) bffbffbff
Advertisement

[其他] 请教:Melbourne SouthBank DFO 附近的吃饭地方 [复制链接]

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆在那里上班,老是抱怨中午没有什么选择,请教知情人:在那附近不太远的范围内,有好的吃午餐的地方吗?

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bay street有不少餐馆,开车过去5分钟

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赌场,south melbourne,bay street上都有不少吧

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢两位,有没有走路可达的啊,按老婆不开车。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路的就只有dfo里面了

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jqleisure 于 2011-2-2 15:08 发表
谢谢两位,有没有走路可达的啊,按老婆不开车。

走到赌场5分钟吧
x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1

谢谢各位,我跟我老婆通报一下。

发表回复