新足迹

精华好帖回顾

· 来碗感天动地暖人肺腑的黯然销魂饭 (2012-11-21) 河水洋洋 · 王思涵读书记(六)——平滑过渡不平滑 (2007-5-4) poloand
· 以色列巴勒斯坦约旦十日游 - 不一样的世界 (全文完) (2019-1-15) 缓缓 · 手撕莲花白CHORIZO、松仁玉米、西北牛肉汤、香煎籽然小羊排、家常炒乌东、香蒜空心菜 (2008-2-26) KUN
Advertisement
楼主:suel

[欧洲] 小桑子2010年狂游-欧洲篇(坑全部完成,最后一个Barcelona-Spain) [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老猫晒太阳 于 2011-2-8 20:10 发表
可以换个角度欣赏意大利人的幽默么。

我要为此上那个照片,让你们一起欣赏意大利人的幽黑

评分

shunshun + 2 感谢分享

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,没有人对那个大卫像有意见?

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还真觉得这个农民样的大卫像挺幽默的。

此文章由 napolian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 napolian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2011-2-9 21:17 发表
哈哈,没有人对那个大卫像有意见?

放个大卫像就幽默了啊???

晕啊

要是我的话 就把维纳斯和大卫结合起来

放个断臂的大卫

每个服务生的双手都装石膏,打扮成大卫的双臂。

等客人进门上菜单的时候

用标准的西西里岛低沉沙哑的黑帮式意大利语说句:

请允许我用意大利的骄傲之臂为您服务

桌子上 放着大卫的断臂当成垫子 用来垫起待会上菜的盘子

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我居然还看到3个坑。。。

原帖由 老猫晒太阳 于 2011-2-10 20:09 发表
楼主,我居然还看到3个坑。。。

我知道,就是太忙了,我在日本出差,儿子去新托儿所不是很适应,每天晚上同老公谈对策呢。
不过后面3个坑会很精彩的,都是我这次特别要去的地方。希望能够在本周完成。
不过我也很郁闷啊,回复的人不多哦,都是MARK下慢慢看。有点伤心呢。

评分

橘子红了 + 2 别伤心,我们都是潜水,其实都在看:)

此文章由 chermside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chermside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第四页,不是第七页

日本最后一天临上飞机前完成了锡耶纳

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2011-2-9 10:47 发表

我要为此上那个照片,让你们一起欣赏意大利人的幽黑

这个露jj的大为应放在洗浴中心
吃瓜群众·

好啦,时间到了,撤下大卫

完成了我这次旅游的一个重要地点:庞贝

回复 9# 的帖子

读历史,基本不记年份。-__-b

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2011-1-31 23:35 发表
第七坑:托斯卡尼阳光下:锡耶纳
我原来是不知道锡耶纳的(SIENA),刚认识老公的时候在MSN上聊,他看到我在VERONA的照片就顺便问我是否去了SIENA,我还是查了万维网才明白他说是什么,但是也就是那个时候看了网上的图片,我才觉得自己 ...

看到西耶那的照片很亲切,想起了我一路坐着bus晕车过去。

小桑子文字分段能空行吗?那样会有利于阅读很多
于无声处听惊雷

看来我20%的比例还是高估了,估计1%差不多。呵呵。 历史啊历史,真的要被人当作历史遗忘啦

回复 105# 的帖子

晕倒,读历史需要记年份? 不是小学5年级,要记住的事情太多。读历史是为了明白事理,年份都是浮云。

评分

astina + 5 我很赞同

可能还是在于个人兴趣吧,我看一遍历史书,上面的年代就记的很快,对我来说,没有时间会让我混淆很多事情,但是有了时间却能让我把很多不同地点发生的事情那个串起来。比如基督教在东罗马帝国成为国教是公元330年,那么同时其他地方,比如中国发生了什么,西欧发生了什么,然后东罗马在1453年灭亡后,各个地方又发生了什么。这些对我来说都很重要的。有时候看不同历史书,看到一个时期的年代会让我想起什么,然后再去考证其他的历史书。说到底就是个人兴趣。不过这个兴趣当时给我考大学可帮不少忙呢。人家都不敢选历史,我却读者6本书津津有味。

我只记住前因后果,横向对比,相近的年代就好了。要我记住绝对的年份,估计我明天就忘了。这也是思维方式的不同吧。

此文章由 泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢,等LZ继续填坑,总有一天要去的,不过旅游中要是遇上不心情愉快的事就像吃了一只苍蝇一样讨厌

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庞贝真是神奇

其实现在看到的庞贝已经是被修复很多了,那些照片上的墙都是在刚挖出来时候不存在的。现在基本就是靠想象在把她从新搭起来。
我们在那里的时候看到很多房子正在处于重建中,里面都是布满了钢筋水泥。还有很多地方就还在继续地上挖掘中。

此文章由 Preze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Preze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文! 这篇文章更新了我对斯洛文尼亚的认识,有时间也想去看看。

此文章由 gideon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gideon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hii,,
need ur help about Europe trip.may i noe wad train can i take from zurich to paris?i got limit time for tis europe trip, so i realli need ur advise..i saw eurotrain , trying to book as per one person 250euro..is it tat expensive?

回复 112# 的帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
check http://www.tgv-europe.com/en/

travel on Eurostar 1 class will cost you about 210 euro for 2 ppl in May 11

回复 113# 的帖子

此文章由 gideon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gideon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for ur info.which station tat near paris city?tat few station optional to choose

原帖由 gideon 于 2011-2-16 16:26 发表
thanks for ur info.which station tat near paris city?tat few station optional to choose

Doesn’t matter a lot because you can always take metro from whichever station you choose. Maybe Paris East if you enter France from Switzerland
于无声处听惊雷

回复 115# 的帖子

thanks again!!

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚我竟然看到我老公在手机上看《鬼吹灯》。。。

原帖由 Mandy99 于 2011-2-16 15:11 发表
昨晚我竟然看到我老公在手机上看《鬼吹灯》。。。

估计他看完了就要去看盗密笔记了。我就是这样的。
当时我看鬼吹灯入了迷,天一黑,我就对老公说我很累,不出去逛了。他就知道我想干什么了。他其实不高兴,抱怨我把蜜月弄的光想着盗墓了。他甚至让我索性留在庞贝跟着一起挖算了。
其实当时他也在读一本很厚的书, WARREN BUFFET的SNOW BALL。他看书的时候基本是每30分钟就要求给我讲个小故事,其实就是WARREN又赚了多少钱。而我呢,每次看到精彩处,也试着向他传授点摸金校尉的分金定穴法的概念,或者讲点墓葬风水,结果可能英语蹩脚,他一开始听我讲八卦如何来的还能明白,再后面就开始搞了,最后相互拒绝听对方讲故事,然后不欢而散,好几次影响旅游的心情。所以看来夫妻志趣差太多,也很影响旅游的情趣。以后出门带书,建议就带旅游指南之类的。

此文章由 仙客来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仙客来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要收藏
很详尽的游记

此文章由 ManauDou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ManauDou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 16/2/2011 20:08 发表

估计他看完了就要去看盗密笔记了。我就是这样的。
当时我看鬼吹灯入了迷,天一黑,我就对老公说我很累,不出去逛了。他就知道我想干什么了。他其实不高兴,抱怨我把蜜月弄的光想着盗墓了。他甚至让我索性留在庞贝跟着一起挖 ...

哈哈 ,真逗

评分

Mandy99 + 4 你太有才了

发表回复