新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本快沙学车心得 (2004-12-10) 神奇的快沙 · 第二页又新加了粉底刷~清点一下几年来用过的粉底和base吧~ (2014-4-21) qiuxin
· 非 类 (小说) (2009-5-27) xiaopangzi · 我和老婆的自拍 - 复古风格 (2012-1-5) zhuoya
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:美讶

热烈庆祝小PAL同学2岁啦!!-------45 47楼上照片袅 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2011-1-30 12:59 发表

啥意思?魔头已经生了?

恩恩。。。澳洲国庆那天

评分

michellemm + 2 恭喜恭喜
恢恢 + 3 恭喜啊
可乐妈 + 3 恭喜恭喜!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可乐妈 于 2011-1-30 13:01 发表

生了?觉得好像你没几个月啊.快上小小照片

等他爸在楼下倒腾照片, 丑了吧唧的,,哭哭闹闹, 好像把她扔了

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 30/1/2011 14:08 发表

等他爸在楼下倒腾照片, 丑了吧唧的,,哭哭闹闹, 好像把扔了

恭喜恭喜!扔给我,就想要2个女儿呢.女儿越长越可爱的.

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-1-30 14:08 发表

等他爸在楼下倒腾照片, 丑了吧唧的,,哭哭闹闹, 好像把她扔了

你也对你姑娘稍微亲切点儿。 女儿是爹的棉袄 小心他俩好了根本不理你了, 你蹲角落自己哭去吧到时候
难得糊涂

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-1-30 14:08 发表

刚开始都这样,我君君一出生的时候我都不敢说,怎么长的和外星人似的
澳洲第一家日本尿片及其他母婴产品专卖 电话0400383737 www.ozangelbaby.com

2010年度奖章获得者

原帖由 可乐妈 于 2011-1-30 13:12 发表

恭喜恭喜!扔给我,就想要2个女儿呢.女儿越长越可爱的.

我发现基本上都是盼啥不来啥 

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,日子咋过得这么快呢,小泡两岁了,君君也要两岁了,俺家牛仔下周也要过两岁生日了

2010年度奖章获得者

原帖由 君君妈 于 2011-1-30 15:06 发表

刚开始都这样,我君君一出生的时候我都不敢说,怎么长的和外星人似的

我一直都说她咋丑丑的呢---定是像了她爹

我妈还说脸盘中间部分和我生下来一样 ------- 她还带这么说自己女儿丑的阿

2010年度奖章获得者

原帖由 美讶 于 2011-1-30 13:13 发表

你也对你姑娘稍微亲切点儿。 女儿是爹的棉袄 小心他俩好了根本不理你了, 你蹲角落自己哭去吧到时候

那就让他带去。。你就的好好带儿子啦

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-1-30 17:09 发表

我发现基本上都是盼啥不来啥 

嗯,深以为然,知道是儿子那天我觉得天都是灰色滴,只是他娘很开心

忘了恭喜魔头MM升级了,白条先了今儿
个人文艺公众号“小普通话”(powerless-power)

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小朋友长大了,小泡生日快乐!

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大口吃肉好可爱啊!

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小pal生日快乐阿!!小大人一样得~帅~~~~~

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小朋友们都表示很开心~~
蓝妹妹一上车就睡了,回到家继续睡。快六点才醒。。汗,玩的够爽,就是累坏了。
小泡的生日爬梯,妹妹都没好好跟哥哥拍几张照片,她净忙着抠蛋糕了

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!胃口好力气大啊。

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2011-1-30 13:47 发表
再上3张

小泡真是热爱劳动的好tx,蓝妹妹有福了。

发表回复