新足迹

精华好帖回顾

· 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner · 从生动的页面文字到活动影像 - 聊聊名著小说改编的电影 (2012-12-31) patrickzhu
· 冬季到北海道来看雪—干货和远方的诗(完,不排除心血来潮时再写点什么) (2018-1-26) 清墨水 · 秋天的英伦---半自驾游伦敦,温莎,剑桥,牛津,爱丁堡 (2011-10-22) hr6970
Advertisement

这里有做lotus notes develop的XD吗?冷门吧。。哈哈 [复制链接]

此文章由 hollywoodyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollywoodyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里有做lotus notes develop的XD吗?冷门吧。。哈哈

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这玩意要被淘汰了吧

此文章由 coin_king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coin_king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这玩意已经淘汰了,这些developer都转到sharepoint了

此文章由 hollywoodyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollywoodyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩。。我也转做其他了。。只是怀念以下而已。。不过我没转做sharepoint..

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8年前 我在长城软件 就做这个

弱弱问一下。。为什么现在sharpoint 这么多钱啊。。都是10K+

此文章由 coin_king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coin_king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hollywoodyj 于 2011-1-27 12:22 发表
弱弱问一下。。为什么现在sharpoint 这么多钱啊。。都是10K+

和房产一个道理,supply vs demand

发表回复