新足迹

精华好帖回顾

· 推荐几款好用的眼唇卸妆产品!!! (2009-5-8) tiffany_yuyu · 说说我十几年的战豆血泪史和内调外养的制胜法宝-坑已填完,欢迎乱入 (2012-2-22) kitcat
· 湖泊,峡谷,遍地彩雀 – 这里是新西兰南岛(全文完) (2009-1-2) hilltop-bear · 做窗帘 (2008-2-29) Rena
Advertisement

[探亲手续] 676一些问题-军人 [复制链接]

此文章由 namu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 namu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也问一下,我爹是军队退休的,在"健康品行"部分,提到军队的问题,我肯定是如实回答,不过要求details,这个要怎么写?难道我要把我爹的简历附上??

还有还是健康品行部分, first question:
In the last 5 years, have you, or any other person included in this application, visited, or lived outside your country of passport for more than 3 consecutive months?
这个..还要提到我自己么?因为我爹护照是中国的,而我自己在中国之外的国家(澳大利亚)一直居住...
多谢多谢!

退役斑竹

此文章由 车友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多人选择不写服役历史。
如果如实写了,那就写点细节吧,但没必要太复杂

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写,或者澳洲政府觉得有利用价值,很快就批了.

此文章由 namu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 namu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼上两位~

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得按实回答, 有部队背景军校生移民的都多的去了,你爸爸都退休多年了,我认为对申请没有什么阻碍. 如果弄假,反倒有时候弄巧成拙

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 namu 于 2011-1-23 21:56 发表
我也问一下,我爹是军队退休的,在"健康品行"部分,提到军队的问题,我肯定是如实回答,不过要求details,这个要怎么写?难道我要把我爹的简历附上??

还有还是健康品行部分, first question:
In the last 5 years, have you, or  ...

楼主,你也跟你爸爸一起申请676吗?如果没有,而且你爸爸最近5年没有长期海外生活,这个问题的回答是NO啊

此文章由 Au$$ie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Au$$ie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大多数人不写

此文章由 zcz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般都不写当过兵的

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有关系的,按实际写就行了。好像还没有哪个中国军人被确认为战犯被国际战争法庭通缉,所以只要你爸爸拿到中国护照,澳洲这边definitely no problem。
Be nice, be calm.

发表回复