新足迹

精华好帖回顾

· 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图 · 心得体会-介绍我所知道的SONY A卡口单反镜头 (2) (2011-1-24) yeu008
· PWC CAP作业奉上! (2009-5-13) 米克羊 · 征文------最坚强的女性 (2005-1-21) luxixi
Advertisement
楼主:蓝爸爸

为蓝妹妹购得一“宝马良驹” [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 多来米 于 2011-1-20 08:41 发表
这父女俩可真像,想问这木马能用到几岁?

还真不知道~~包装箱和说明书都被老公扔了~
应该到三岁差不多吧?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个木马, 上次在CASTLE ST上面, 有人扔出来

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wideye 于 2011-1-20 08:24 发表

我觉得这种木头的好, 有Vintage的感觉。

是啊, 我还是喜欢1楼的那个, 就要这种感觉, 之前在BABY KINGDOM看到一些绒布的马可惜觉得不好看.

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nini09 于 2011-1-20 20:21 发表

是啊, 我还是喜欢1楼的那个, 就要这种感觉, 之前在BABY KINGDOM看到一些绒布的马可惜觉得不好看.

我也是对毛绒绒的马一直很纠结,倒不是觉得不好看,是觉得不好清洗~

评分

nini09 + 15 我们都是爱干净的人, 哈哈哈哈

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2011-1-20 21:24 发表

我也是对毛绒绒的马一直很纠结,倒不是觉得不好看,是觉得不好清洗~

我也是我也是, 鉴于宝宝使用的物品, 我现在只要看见不能清洗的就不买.

评分

bluesummer + 2 哈哈哈,握手~~

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个木马做工很好,很漂亮啊,不过座位硬的,蓝MM喜欢坐吗?

原帖由 高西西 于 2011-2-5 15:49 发表
这个木马做工很好,很漂亮啊,不过座位硬的,蓝MM喜欢坐吗?

蓝妹妹很喜欢,使用率蛮高的,呵呵。

发表回复