新足迹

精华好帖回顾

· 关东关西日本游 ~~ 在迷失中的感悟 (2016-11-5) · 讨厌的163移民日记 (2014-6-20) 9clock
· 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-19) 明河素月 · DQT 考试经验分享(含考题回忆) + HPT驾驶考试秘籍 (2006-7-19) rdcwayx
Advertisement

[创业交流] 请问有谁知道悉尼哪里有咖啡杯批发的地方 [复制链接]

此文章由 小漂漂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小漂漂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有筒子知道悉尼那里有咖啡杯,厨房手套,外卖盒等批发的地方或者公司名字?
谢谢了.
祝大家圣诞快乐

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多的,lz在哪里

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
google:hospitality warehouse\supplier

回复 3# 的帖子

此文章由 小漂漂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小漂漂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢斑竹. 可是我不知道怎么给你加分 sorry啊

回复 2# 的帖子

我在悉尼

退役斑竹

原帖由 小漂漂 于 2010-12-23 22:29 发表
我在悉尼

我知道你在悉尼,我是问你在悉尼靠近什么地方,我好给你推荐
• • • 忍耐但不隐忍 • • •

此文章由 www3388 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 www3388 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还需要的话,我有个齐全的price list比较下.Free delivery.

发表回复