新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲做小生意,你需要具备什么 (2011-10-11) yuxuanlin · 生意中的一些故事(9.18更新) (2008-9-7) 车友
· 猪肉的分类图示(中英文) (2008-7-14) patrickzhu · 参加活动——暗夜里唱出的歌(完结) (2021-7-27) wasserbogen
Advertisement

[VIC/TAS] 回国宝宝用品甩卖,基本售完。谢谢大家支持 [复制链接]

此文章由 花心大萝卜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花心大萝卜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1。BABY COT + MATRESS. 宝宝从出生一直跟大人睡,COT一次没睡过,床垫是外面可以拆洗的。 $150 SOLD

2。BABY CAR SEAT。 MOTHER'S CHOICE。 从新生到15KG。宝宝从出生就开始用了。$80 SOLD

3,BABY 推车. FISHER PRICE. 从新生到17KG。三轮,$60SOLD

4。HIGH CHAIR.4个高度,前后可以90°或者120°坐,位置可以固定,也可以当摇椅,超级实用。我家宝宝从三个月就坐进去了,半躺着摇他,很惬意。$60SOLD

5,HEAD SUPPORTER。 2个,一个放推车里,一个汽车座椅里。$10 SOLD

6,BABY'S FIRST PHONE . VTECH,多功能,还可以录音。全新,未拆封,市场价$40   $15SOLD

7,宝宝的玩具垫子。三包,每包10块,有飞机,恐龙,数字三种图案。$20SOLD

8,美的空气加湿器  $10

9,新安怡手动吸奶器 $15 怀孕的时候就买好了,可是俺的奶水充足,一直没用上,没有包装盒了。SOLD

10,FISHER PRICE 热带雨林澡盆  $10

11,BRUIN 的PLAY MAT

还有很多宝宝用品,连卖带送,希望尽快处理掉,我在墨尔本,东南区。
东西越整理越多,从小到大的,收纳的都很好,保证每件东西都IN GOOD CONDITION

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 花心大萝卜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花心大萝卜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发个图片不容易啊,总是嫌大的呢!

明天补上来,洗洗睡了!

请看照片

HIGH CHAIR的套子拆下来洗呢,套子是蓝色底,白色圆圈,套上套子后很好看。
推车折叠着,我不会打开啊,实在是个不称职的妈妈。
迟点补上图。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ.

我对电话和玩具垫很感兴趣,
我也住东南区的, LZ 快快上个照片看看吧

不是有照片吗,你也住东南,什么时候来现场看看吧,还有很多好东西呢
玩具垫的照片等会补上啊

再补充一张PLAY MAT的照片

PLAY MAT

本帖子中包含更多资源

x

cot mattress

此文章由 yiying0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiying0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主住址和手机,想买cot mattress

cot mattress

此文章由 yiying0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiying0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 yiying0301 于 2010-12-22 20:09 发表

站内消息回你了

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花心大萝卜 于 2010-12-22 19:07 发表
不是有照片吗,你也住东南,什么时候来现场看看吧,还有很多好东西呢
玩具垫的照片等会补上啊

我不开车,所以出去比较麻烦的说.

你家宝宝多大了呀?

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美的空气加湿器  $10

这个用了多久了啊

另外LZ在哪个区啊

原帖由 糊里糊涂 于 2010-12-23 09:05 发表

我不开车,所以出去比较麻烦的说.

你家宝宝多大了呀?

宝宝2岁了。BABY'S FIRST PHONE都没拆封过,一直没用。玩具垫子也很新。总共三十块,拼起来大约跟QUEEN BED那么大

原帖由 gagatu 于 2010-12-23 12:41 发表
美的空气加湿器  $10

这个用了多久了啊

另外LZ在哪个区啊

加湿器买的一年了。今年天天下雨,没用过。

此文章由 zr_aust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zr_aust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要推车,请告知您的电话和住址,谢谢。

发表回复