新足迹

精华好帖回顾

· 记得当时年纪小——写给各奔东西的大学室友们 (2013-1-25) Poppy123 · 拔了飞行种的LUSH草 (2008-3-15) joanlucky
· 讨厌的163移民日记 (2014-6-20) 9clock · 好吃看得见--日本轻乳酪蛋糕 (2006-11-11) datou2z
Advertisement

CPA116容易pass么? [复制链接]

此文章由 wxxnxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxnxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听足迹的前辈说这个116很容易过,但是今天收到cpa的exam result analysis letter, 这科的fail率居然有31.9%, 是最高的比例.不敢相信阿. 难道过了的都是牛人?

此文章由 yvette1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvette1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去哪里看的啊?我只能看到我自己考的科目的exam result analysis letter,不過我現在還是在網上看的,還沒有收到信

此文章由 ninakim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninakim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问~!我也在犹豫要不要读这门。还请各位读过的tx, 多多谈论,分享一下~!

此文章由 wxxnxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxnxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这门的fail率和singapore tax是一样都是最高的31.9%, 除去singapore tax是没有人会读的以外. 就这门挂得人最多,看起来情况似乎不妙, 而通常106挂得人比较多,这个学期居然非常的低.

此文章由 yvette1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvette1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因為我人在新加坡,我的其中一個elective還想拿singapore tax...
這門課到底難不難啊?我在這科和106中掙扎不知該拿哪一科。。
lZ可能告訴你在哪里看到fail rate的嗎?我也想要知道FRM的fail rate,我的朋友考了3次,fail了3次,準備拿第四次,我看他這樣我自己都很壓力啊

此文章由 橘子红了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橘子红了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似很多reading

回复 5# 的帖子

此文章由 camiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 camiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
別嚇我...我這學期take FRM...
話説你們怎麽這麽久還沒有收到那信啊...我都好久好久前就收到了...而且我在美國-.-

回复 7# 的帖子

收到了,遲了一兩天后就收到了~
我也有同事是直接一拿就pass了,所以不要擔心啦,這也是看個人的,反正都是必拿,都需要面對,但是我還是沒有勇氣現在拿就是了

can you send me one too?

此文章由 krystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiyuema@tpg.com.au

Many tks!!!!!

发表回复