新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列16 - 餐桌上的习俗礼仪 (2006-10-8) SuiYi · 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin
· 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen · 今年烟花特别少--墨尔本new year eve散记 (2006-1-1) Foreveryoung
Advertisement
楼主:飞跑的猪

悉尼--我可以推荐水管工,电工师傅 [复制链接]

此文章由 shellte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shellte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦你短我水管工的联系方式。 是老外么?
谢谢。

此文章由 colour119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colour119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电工水工的电话,谢啦

此文章由 pecan78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pecan78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里的炉子坏了,想换成气炉, 急求水管工的联系电话。 多谢!

此文章由 Camus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Camus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐水电师傅电话,谢谢

此文章由 benny2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benny2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请LZ也给我水管工和电工师傅的联系方式。

此文章由 linda521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主给水管工联系方式。谢谢

此文章由 coeus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也短一个管工的电话吧,谢谢

此文章由 onlyinter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyinter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给个水管工的电话吗!他住在哪个区?

此文章由 toysraven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toysraven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主短信一下水电工师傅的点话, 谢谢!

此文章由 johnnnnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnnnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在悉尼吗,麻烦给个电工的联系方式,谢谢啦

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个水工的电话吧

此文章由 aiyouv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiyouv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ,帮顶一下

此文章由 月亮粑粑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮粑粑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给水管工的联系方式么
谢谢

此文章由 meeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问水管工能报价吗,热水和厨房都想改为gas,家里已经有煤气罐但是只连了heater。

此文章由 date 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 date 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给水工电工联系电话吗,谢啦

此文章由 lucysydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucysydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能麻烦LZ给我水管工和电工电话,真的不知道哪个好,多谢啦!拜托啦!

此文章由 tracymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求水管工电话

此文章由 flyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短水工电工电话,谢谢!