新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 简单干净菜肉全齐好吃到爆—柠檬百里香烤鸡 WholeRoastChickenwithLemonandThyme (2012-11-19) lanshan · 关于HECS-HELP-写给想用目前不能用,和正在用的筒子 (2006-2-22) suosuo
· 悉尼Hurstville附近看房心得 (2010-5-26) Rachel_rgds · 老朱进军面食之 - 葱油花卷 (2008-11-23) patrickzhu
Advertisement

[其他] Xmas party - Etihad Stadium [复制链接]

此文章由 歌尽桃花扇底风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 歌尽桃花扇底风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来参加活动写点流水账,也好赚分分!

我工作的公司是一个金融信托公司,今年我们墨尔本分部 的Xmas Party 是在 etihad stadium , 也就是原来的Telstra dome。

和公司另外两个女孩5点钟就冲去shower room换装,弄到6点才好,我们的state manager在外面等的脖子都长了。。。 ( 主要是澳洲金发mm居然带了两套dress,三双鞋来,她拿不定主意,所以一套套搭配让我们参谋。。。)

6点钟,我们三蹬着3寸高的高跟鞋,从collins st走了差不多半小时才到etihad stadium...我的脚啊。。。。。。

定好的场地是 The Laureate Room, 我觉得可以叫做桂冠厅。 这个function room 可以俯瞰stadium ,同时可以享受docklands的美丽夜景。

我们一边还在想着是不是能够免费看个Bon Jovi 的演唱会呢, 结果保安在每一个可以通向stadium的门前守着不让我们出去。。。不过我还是拍了一张意思意思 (照片在一楼)

到了那,fingers food, 酒啊什么吃的喝的当然不用说,居然还有一个大头贴机器在里面! 啊啊啊啊!旁边还有一堆帽子什么的给拍照的人玩! 这怎么能放过! 于是我们又叽叽喳喳的拍了一堆照。

8点钟,终于上菜啦!party主菜有两个选择,烤羊架或者烤火鸡。肉食动物的我选了羊架,一边嗷嗷的吃,一边纳闷旁边素食的同事怎么吃个 蔬菜lasagne 也吃的那么津津有味,佩服啊佩服。

我两杯香槟下肚,立刻晕晕呼呼,看什么都觉得好玩。。。实在酒量不好啊。 再次跑去大头贴机器里拍了n张眼神迷离的照片。人家给我什么我就往头上放什么。。。。。过后看照片统计了一下,我戴过的帽子或”头饰”有: 海盗帽,粉红牛仔帽,恶魔角,鸭子帽(???),还有金色的有点像阿拉伯国王的头巾 (上面还有羽毛的。。。)

然后被 同事拉进中间的舞池,乱舞一通。DJ 开始放teenage dream, 我近期最喜欢的歌啊~~~~然后大家又开始狂跳! 最没想到的是,我们公司里60多岁的senior lawyer居然还能来点break dance, 强!!因为不可以拿着酒进去舞池里面跳舞,很多年轻男同事们为了喝酒,于是都站在舞池外面,宁可不跳也要喝酒。此刻我深刻感受到澳洲人民对这“穿肠毒药”的热爱。。。

到了差不多11点,我的脚都快没感觉了, 就拿着cab voucher去搭车。星期五晚上。。。一辆taxi也打不到。。。。。我穿着3寸高跟在寒风中苦等。。。。惨啊!! 好彩朋友好心开车来送我,真的要谢谢啦!

总之,今年的xmas party的收获是:

1. 12张大头贴
2. 半天的hungover
3. 现在还在酸的脚。。。。
4.我在公司严肃认真的形象彻底破灭, 正所谓千年英名一晚丧啊

希望明年的圣诞party也能这么好玩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

管理员(xingbu) + 100 管理员加分
xingbu + 8 感谢分享

此文章由 歌尽桃花扇底风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 歌尽桃花扇底风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
占楼为照片

本帖子中包含更多资源

x

评分

Durra + 4 狠狠给你加分!

占楼为照片

本帖子中包含更多资源

x

再占

好了,看星期一到公司其他人拍了什么好的我再更新好了~ 大家加分不要手软啊!

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个地方不就是我当年考CPA的地方,好怀念

此文章由 Durra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Durra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地方不错诶!可惜照片有点糊了。。。

此文章由 lilibet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilibet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MS今年大头帖机器很流行啊, 我们公司party时也有一台 。

原帖由 Durra 于 2010-12-12 17:57 发表
地方不错诶!可惜照片有点糊了。。。

谢谢捧场~ 呵呵

照片这个,估计一是我喝了杯香槟手不够稳,2是因为是拿手机拍的把,

看明天有没有清楚些的再上传。
头像被屏蔽

皮靴族

此文章由 rickyddr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickyddr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么早就XMAX PARTY?

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,字数不够 500呢。而且也没有说明公司所处行业哦,要挣分分也要敬业一点嘛。
有没有什么心情感受分享下?

此文章由 Durra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Durra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xingbu 于 2010-12-12 21:41 发表
楼主,字数不够 500呢。而且也没有说明公司所处行业哦,要挣分分也要敬业一点嘛。
有没有什么心情感受分享下?

建议楼主说点公司八卦

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错,是Etihad吧

谢谢durra 和一路向北,我现在加了料应该够字了,也改好了名字。 我还是习惯叫它telstra dome...

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开始叫telstra dome还觉得难听,后来觉得很顺口,改称现在这个名字,好长时间都记不住,每次都说 e-something dome

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lilibet 于 2010-12-12 18:08 发表
MS今年大头帖机器很流行啊, 我们公司party时也有一台 。

我们去年的时候也有一台
开始大家还兴致勃勃的去拍,不一会儿来了个人,说还没到时间,让大家排队
好不容易排到开放时间,还有限制,弄得很扫兴
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢紫色的装饰~~~

原帖由 一路向北 于 2010-12-14 22:38 发表
刚开始叫telstra dome还觉得难听,后来觉得很顺口,改称现在这个名字,好长时间都记不住,每次都说 e-something dome

Me 2!!! 握!

原帖由 floraz 于 2010-12-14 23:35 发表
喜欢紫色的装饰~~~

那你来我们公司工作吧,紫色是公司的主题色~

发表回复