新足迹

精华好帖回顾

· 大米太贵了! (2018-4-1) 潜水员588 · 自己动手,全家动员!一个IT程序员的DIY装修日志 (最后的大更新!191楼卫生间,208楼总花销。全文完) (2012-1-8) philowen
· 在美国参与的一次汽车拍卖 (2008-7-11) 车友 · 哥哥走了,我思念他。(1) (2015-5-8) jeffxia
Advertisement

[其他信息] 关于Bridging Visa B的申请 [复制链接]

此文章由 小妞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位前辈你们好:

请问有谁知道要是申请过桥签证B,需要准备哪些证明材料吗?(the reason i wanna go back to China)

以前我听朋友说,不需要任何证明材料。但是现在周围的朋友又说:现在需要准备written documents that can prove you have a reasonalbe reason to go back to China.??????我非常疑惑。

本人已经2年多没有回国了,现在好不容易pr申请递上去了,想回国呆2个多月(但不会超过3个月的期限),可是我又怕我买了机票后,移民官又不能给我那么长的假期回国看望亲人。那我不就惨了...改机票很贵的!!!

希望各位前辈能给我些建议,我真的需要提供一些证明材料给移民官看吗?如果我让我父母从国内搞个证明的话,移民官看了我的材料以后会留底吗?

谢谢帮助!

小妞儿

此文章由 ouyuliusi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ouyuliusi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回程机票,一条让officer觉得reasonable的理由,90大洋. That's it.

不用什么证明材料的

回复 2# 的帖子

此文章由 小妞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我随便说一个理由都可以阿?我在网上看,有人说 不过你得理由不充分的话,没准移民官就给你1个月左右,或者不批。
让我给郁闷...我要提供什么样的理由呢????
而且现在是95个大洋了。涨了...

DING

此文章由 chelseadj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelseadj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友说回国实习,给了半年!
不过具体怎么操作的就不知道了!

回复 6# 的帖子

哦 这样啊 还是谢谢告诉我

发表回复