新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做面包--初试汤种北海道吐司,2款法棍 (2015-1-22) 小白的熊猫 · 发几张5月3日蓝山摄影外拍活动的片子,请大家指教! (2009-5-9) xiapeng
· 写在妈妈的生日。 (2008-12-1) chinara · 2岁儿子上国内的小托班…… (2010-3-31) 小茉莉
Advertisement

大家帮我出出主意,我这样的情况应该换mentor吗? [复制链接]

此文章由 kessing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kessing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的mentor是以前的同事,当时申请mentor没多久他就跳去别的公司了,因为本来就不太熟,再加上又没在一个公司,我们很少联系,我也不好意思找他谈关于mentor的事情。这样一拖基本上到现在已经快1年了(我是今年3月左右申请的)就他走的时候(6月份)有沟通过,但当时他也就随便跟我谈了谈,基本跟闲谈没什么两样,我根本还是毫无头绪,他也从没做过mentor, 估计也没什么经验吧。当然,我知道我没有主动去找他是我的错,但是我真的感觉不知道找他谈什么。

现在我想是不是应该换个mentor,因为我都不知道他最后会不会帮我签字,更重要的是,我到现在都还不是很清楚mentor program到底应该做些什么。

大家帮我出出主意吧。或者有哪位愿意做我的mentor, 毛遂自荐一下?!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 langwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 langwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Talk to the mentor directly

此文章由 kessing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kessing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是不知道从何谈起呀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 langwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 langwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ash if he still keen to be your mentor

此文章由 ambition 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ambition 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
" 毛遂自荐" this word is not appropriate here....

发表回复