新足迹

精华好帖回顾

· 自制豆腐 (2008-10-22) 人民 · 高西西悉尼游记 (2004-12-14) 高西西
· 我也从大堡礁回来了,感谢前辈们的攻略分享,我也来上照片(加分不要吝啬哟^_^) (2012-5-15) yying227 · == 悉尼三日,逛吃逛吃== (2017-11-16) 胡须康
Advertisement

[面食面点] LG的韭菜合子越做越有水平了!北方人应该爱吃的吧 [复制链接]

此文章由 海边小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海边小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT。
LG南方人,认识我以后,才第一次知道韭菜合子这东西,看LP喜欢吃,到是学好了。一次比一次好吃喽。女儿光爱吃皮,所以有些就把皮做得很厚,呵,骗小孩子多吃点。

正在鼓励LG继续学习,争取把坛子里贴过后自制牛肉干和凉粉都学会,都是偶的口味啊。

有分的加分噢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

datou2z + 6 感谢分享
卡落琳0000 + 2 向当地有水平
charmaine + 5 流口水

此文章由 nswmarsfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nswmarsfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这一提,使我想起也有半年多没做了,哪天得做下了。谢谢提醒。

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good LG,HAPPY LP

此文章由 li_xinyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li_xinyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个韭菜盒子,是不是包好后就直接放在平底锅里煎熟的?上次我煎的硬硬的,一点都不好吃呢?有没有什么妙招?

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要用烫面做。

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着很好吃,可惜不会做,每次想吃就只能去楼下东北同学家蹭

此文章由 糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 li_xinyuan 于 2010-11-15 18:10 发表
这个韭菜盒子,是不是包好后就直接放在平底锅里煎熟的?上次我煎的硬硬的,一点都不好吃呢?有没有什么妙招?

盒子不能光靠煎或者炸,要放一点点水烹一下
有情饮水饱!

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,这个看着是北方的

此文章由 oceandeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋了。。。

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主上做法吧,有分等着加呢

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实可以不放油煎

此文章由 fffisher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffisher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对韭菜过敏的人飘过~

此文章由 TomZhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TomZhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的卖相呀!超爱韭菜盒子,赞一个!

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能上个做法吗??

我记得小时候吃的不是油煎的, 皮不太一样啊

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这事晒幸福呢

此文章由 ever_lz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ever_lz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求做法求做法 分分伺候

我是南方人,可是LG是北京人,超级喜欢吃面食,可惜我是一点都不会做啊。来这学习一下,有机会吓LG和PP一跳

此文章由 Fengqilily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fengqilily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘎嘎!偶魂牵梦萦的东东!大爱!楼主卖给俺两个吧!馋死了~~