新足迹

精华好帖回顾

· 来和七朵花一起记录玉米的生长过程,最新照片更新12月30日,收成拉(悲催了。。。。。。。。) (2011-9-1) 七朵花 · [MEL]我的建房史 (204楼更新, 11月9号: 室外窗帘终于装上了 ) (2013-1-29) jhsun3
· E&E -- 烤羊肉呀烤羊肉,还是自家的香呀! (2010-10-9) 知秋一叶 · 新鲜出炉的炸油条!!(又有创新了) (2005-12-13) liz
Advertisement
楼主:RZ的妈妈

Perfect Potion 优方 全澳邮寄 满额包邮 全线产品7折优惠 满百送花水 1瓶老包装Pure Plant Moisture Mask $15.00 [复制链接]

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joyful 于 2010-11-25 00:00 发表

MM,

不好意思,这两天有点忙。你如果看到我在线,可能不是我,我和LG共用一个ID。钱今天早上转帐了,明天应该可以到帐,请查收一共$115。35.

mm好,

请PM 我收件人姓名,地址和手机号码,还有新足迹ID。款到帐后会及时发出的,谢谢。

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下单请直接发email to: ninadu2010@gmail.com

欢迎发贴和短消息咨询!

我会第一时间回复!谢谢!

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
top 10的介绍怎么就到no3就没了?
请问我是中性偏干皮肤,没什么光泽。生理期伴随有十天左右的痘痘,应该用什么样子的护肤啊?
我很懒,面膜很少用,精油都不知道是干嘛的,呵呵

原帖由 love_nellie 于 2010-11-25 10:53 发表
top 10的介绍怎么就到no3就没了?
请问我是中性偏干皮肤,没什么光泽。生理期伴随有十天左右的痘痘,应该用什么样子的护肤啊?
我很懒,面膜很少用,精油都不知道是干嘛的,呵呵 ...

mm好,我也是懒,top 10还没有更新完,会努力哈!

生理期伴随有十天左右的痘痘,简直跟我一模一样,荷尔蒙的变化我们掌控不到,只能从自身的小小改变做起:

1. 生理期前后避免吃刺激性食物,如果一定要吃,请尽量中午吃,吃了之后多饮水
2. 有没有觉得生理期前后皮肤会变的暗沉?如果有,口服VITAMIN B + VITAMIN C,1个月左右就能看到改善
3. 生理期前后的痘痘,来得快,去的也快,用合适的护肤品,加上内调,争取达到水油平衡的完美境界,痘痘会改善的。

soothe cleansing gel (适合偏干性,干性和敏感性肤质,氨基酸发泡剂,温和而有效的清洁面部)
rose water / neroli water
replenish serum (我的最爱,基本上用过的jm,都会喜欢上她!性价比极好的精华!亦可作为胸部精华使用。)/ skin elixir (修复,淡斑,亦可作为颈部精华使用。这个不适合有闭合粉刺使用,如果是轻微的已经发出的痘痘,没问题)
sandalwood & palmarosa moisture cream (补水,均匀肤色,抗衰)

眼部 :rosewater eye gel (补水,去肿) - herbal renewal eye cream (滋润,抗衰)
周期护理:bare faced exfoliant (超多用途的gentle exfoliant)- replenish mask (补充水分,促进细胞再生的营养型面膜,适合偏干,干性的肤质),有痘痘期间可以用green tea purifying mask (排毒,精华,清洁毛孔)。

mm以前用过perfect potion产品吗?如果没有,可以先选择少量尝试一下!

原帖由 likespring 于 2010-11-24 15:05 发表
花水选neroli water的吧,还有再加个2刀喷头。总共$69.9

已转帐,请查收,还有周五到周日要出门,不在家里,周日晚上回家。。送货最好在下周1到周3期间到家都可以, 多谢啦 ...

mm 好,已经包好了,明天发出,周二应该收到的,正好在你回家之后哈!

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 RZ的妈妈 于 2010-11-25 14:39 发表

mm 好,已经包好了,明天发出,周二应该收到的,正好在你回家之后哈!

多谢,还是很快啊,我还没用过perfect pertion的产品,对那个复方精油有点小期待,嘻嘻

原帖由 likespring 于 2010-11-25 15:35 发表

多谢,还是很快啊,我还没用过perfect pertion的产品,对那个复方精油有点小期待,嘻嘻

希望mm喜欢!

此文章由 joyful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 RZ的妈妈 于 2010-11-25 09:10 发表

mm好,

请PM 我收件人姓名,地址和手机号码,还有新足迹ID。款到帐后会及时发出的,谢谢。

MM好,钱到帐了吗?收件人姓名,地址和手机号码 我前几天已经PM你了。

原帖由 joyful 于 2010-11-25 20:22 发表

MM好,钱到帐了吗?收件人姓名,地址和手机号码 我前几天已经PM你了。

mm好,全部搞定,明天发出!谢谢

26.27.28,开业优惠送花水活动仅余3天!mm们抓紧!下单请直接发到我的邮箱ninadu2010@gmail.com, 我会第一时间回复!

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Received the parcel  this morning. The parcel is packed very well.
Thanks nina.

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买了瓶花水才看到这个帖子

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上收到PP,LZ包得很好,没问题,还送了小样,多谢。

原帖由 iloverenee 于 2010-11-26 12:06 发表
刚买了瓶花水才看到这个帖子

安慰一下!

原帖由 wy108586 于 2010-11-26 11:59 发表
Received the parcel  this morning. The parcel is packed very well.
Thanks nina.

谢谢!