新足迹

精华好帖回顾

· 80年代经典电视剧译制片之一 - (献给生于70年代的人们) (2008-10-30) zmzhu · 2010年8月半月谈——日本本岛和北海道之游 (全文完) (2010-8-7) 老陶
· 堪培拉扫街.V3 (2015-6-30) workflow · 说说我在OSH工作的那些日子 – 零门槛无压力工 (2018-10-5) 缓缓
Advertisement
楼主:林草123

[其他] 我的午饭 [复制链接]

此文章由 m豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为这碗肉是刚飞过水的。。原来是成品。。。

不配任何的饭和菜,只吃肉。。。这个能吃下去吗?

此文章由 红樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哦。。。。。

此文章由 coca0707 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coca0707 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大口吃肉

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去就好像刚飞水捞出来的感觉,不光是调料问题,关键那个肥肉好像还没有煮软,看上去硬硬的

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 znby 于 2010-11-5 16:18 发表
主要颜色太淡了,估计没放老抽

我是没放老抽,好象忘记了。。。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小红耳朵 于 2010-11-5 19:05 发表
看上去就好像刚飞水捞出来的感觉,不光是调料问题,关键那个肥肉好像还没有煮软,看上去硬硬的

是啊,吃的时候已经有点凉了。。。

我的美食第一贴就这样杯具啦?:o

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2010-11-5 20:04 发表

是啊,吃的时候已经有点凉了。。。

我的美食第一贴就这样杯具啦?:o

你算不错啦,我的美食第一帖都没人评论的

原帖由 众禾土生 于 2010-11-5 20:05 发表

你算不错啦,我的美食第一帖都没人评论的

高手太多了。。。。

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2010-11-5 20:07 发表

高手太多了。。。。

所以
我郑重的告诉你
知足吧
我的贴连砸板砖的都没有。。。

此文章由 爱吃爱吃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃爱吃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个厨艺也太拿不出手了吧。。。我比MM强些。甚慰。

原帖由 爱吃爱吃 于 2010-11-5 21:01 发表
这个厨艺也太拿不出手了吧。。。我比MM强些。甚慰。

爱吃还很实在啊。。。。

此文章由 jingtao0109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingtao0109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实只是看起来淡了点,我在国内时也很喜欢吃肉,特别是这种五花肉,别人都怕肥肉,我我从不讨厌肥肉,以前不懂减肥,只是觉得哪天吃多了,第二天要少吃点,喜欢吃肉就多吃菜,少吃淀粉类就好了.也没见自己长胖,吃这种肉我也是一个人能吃上半盘子.
现在不行了,怎么少吃都还是要胖,每天注意自己的饮食,这不敢吃那也不敢的,这样的五花肉都不敢买了,可身上的肉肉还是一不小心就长满,真不知道道为什么?喜欢痛快吃肉,怀念啊!只是现在已经远离我了...

此文章由 echoxinying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxinying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我国内的一个同事有句口头语,每次用筷子夹一块红烧肉都要说:不吃肥肉不懂爱墙情

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也许是相机不好?不过凉的大肥肉,想起来还真是有点没胃口

此文章由 annyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样吃肉还能减7公斤,简直太让人羡慕了。 一个喝凉水都长肉的人路过。

此文章由 Meshya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meshya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2010-11-5 14:47 发表

他也吃啊。。。
昨晚我两干掉了两个猪脚。。。。

天哪,你真是命好

我之前在一个什么婚姻板块看到一个中国女子,就是让她老外老公吃了一次中国传统炖猪蹄,结果她老公就发了律师信要求离婚。

看来你老公很能接受中国文化嘛!
勇敢往前走

原帖由 高西西 于 2010-11-6 08:44 发表
也许是相机不好?不过凉的大肥肉,想起来还真是有点没胃口

是啊,有点凉了,不过还行吧。

其实真的很好吃,你们都不信。

原帖由 Meshya 于 2010-11-6 11:05 发表

天哪,你真是命好

我之前在一个什么婚姻板块看到一个中国女子,就是让她老外老公吃了一次中国传统炖猪蹄,结果她老公就发了律师信要求离婚。

看来你老公很能接受中国文化嘛! ...

看来她老公很有钱,现在律师什么价钱啊。。

好了,好了。。。

不和你们开玩笑了。。。。

那盆肉我其实只吃了TOP的一点,剩下的都我老公吃了,因为真的很好吃,他就全部吃完了,吃完了以后就吃伤了,吃伤了就连晚饭都没吃。。。。

我今天还要上午饭,你们要看吗?

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看,你快赶上第一名了

我指的是叶多妈妈

那你们叫我第二名好不好?

此文章由 野丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒,我最喜欢吃肥肉和皮了,咱俩吃饭肯定得抢

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm要小心一些,凉的大肥肉容易拉肚子,伤身体就不好了

此文章由 winnie_shaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie_shaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这肉是怎么烧的,
我看楼主描述的很好吃的样子,于是努力想象它的好吃,因为我也是爱肉之人,
可是怎么看怎么觉得这肉就是油里煎了煎,完全想象不出好吃啊。

楼主介绍一下怎么烧得,也好引起一下众位看客的食欲。

原帖由 astina 于 2010-11-6 14:04 发表
mm要小心一些,凉的大肥肉容易拉肚子,伤身体就不好了

谢谢阿丝的关心。昨天是吃的有些凉,所以我老公吃伤了,我只吃了一点,感觉也是有点不舒服。。。

原帖由 winnie_shaw 于 2010-11-6 14:30 发表
楼主这肉是怎么烧的,
我看楼主描述的很好吃的样子,于是努力想象它的好吃,因为我也是爱肉之人,
可是怎么看怎么觉得这肉就是油里煎了煎,完全想象不出好吃啊。

楼主介绍一下怎么烧得,也好引起一下众位看客的食欲。 ...

好啊,就是肉切小块,然后锅里飞一次水,然后再放锅里,加酱油,料酒,鸡精,盐,(好象五香粉没有的,昨天忘记了)
把锅里的水加满一直烧到水快没有的时候就起锅

你要不要试一下?

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着你这盘肉,害得我这两天就想吃肉,昨天晚上睡觉前实在忍不住就干掉一大块牛排

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能说你老公真可怜,千万别带他去华人馆子吃饭啊。

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复