新足迹

精华好帖回顾

· 呵呵,我在澳洲学英文?(好象有点文不对题) (2004-12-20) 马拎鼠 · 北美行:旅行方法 (2006-8-27) SuiYi
· 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag · 你的孩子考虑做教师吗?NSW中学教师全解密 (2021-3-28) a586702
Advertisement

[养老金] 汽车贷款 [复制链接]

此文章由 aussiecrocodile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussiecrocodile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前有房贷,升了点值,想套些钱出来买车,去了车行,和车行里的FINANCE人员聊了起来,他一股劲的说用房贷的钱买车不好,要用单独的车贷款才好。我听来听去,也听不明白,你想,房贷6.7%的利息,车贷要9.95%的利息,我们一般不乱花钱,有了钱自然是还贷款了啊,所以我认为对于我来说,我肯定会有未来五年把车的全部款还完,只是这笔车贷是否存在于房贷里还是单独的,所以总觉得自己想法对。但是如果有朋友精通这方面请指教一下啦。

此文章由 galtoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 galtoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在的房贷是哪个银行的呢?

车行的人为了能卖出贷款产品,都是这么说的.....

此文章由 aussiecrocodile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussiecrocodile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是ANZ的,我其实也有这样的认为。他开始应该是以为我会真的要等十年二十年才还完汽车的贷款,但我应该不会的。

要是有懂这行的朋友,支个招吧,其实如果去银行在现有贷款中套现,我也没做过,是不是REMORTGAGE呢,还是叫TOP UP房贷呢,如何操作啊!

此文章由 GBDJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GBDJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然用房贷的钱买车, 如果能贷到款

此文章由 放飞心情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 放飞心情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果TOP UP可以的话,就最好了,操作方便。

如何TOP UP呢,有没有朋友做过,大体讲讲看

回复 7# 的帖子

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找银行阿,只要你房子增值,收入够高,很容易的。

此文章由 AOLI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AOLI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注。。。。

此文章由 stephenqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephenqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我房贷是ANZ的,后来买车也是和ANZ另外做的车贷,利率8.87%

怎么会做到这么低的贷款啊,我问的是9.95%

回复 11# 的帖子

此文章由 stephenqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephenqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是通过broker做的贷款,车子上个月才贷的款。60期,没有balloon。

什么是BALLOON?

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去银行,告诉他们想把home loan 拿出来top up. 然后他们就告诉你如何做了。
至于用房贷买车,没有任何问题。只是,如果想用车贷利息抵掉生意收入,会有些麻烦。
http://www.fromjapan.co.jp?afid=Y34060

此文章由 ialienam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ialienam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能用home mortgage那當然最好..

他們希望你用車貸, 因為要賺你錢..

我们的同胞说得对

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车行的人想赚钱,当然希望你跟他贷啦,用房贷买车,我刚做,可以的,就去有华人的银行,比如campse 和hursville都行,一般7天就能搞好了,银行会给你账户里打钱,你拿身份证去取就行了,跟普通取钱一样的

原帖由 jinihong 于 2010-11-2 20:05 发表
车行的人想赚钱,当然希望你跟他贷啦,用房贷买车,我刚做,可以的,就去有华人的银行,比如campse 和hursville都行,一般7天就能搞好了,银行会给你账户里打钱,你拿身份证去取就行了,跟普通取钱一样的 ...

我想问一下,因为我也去银行问过,他们说还要PAY SLIP 什么的,申请费也要500刀呢,我是不是做得不对? 我是在墨尔本

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aussiecrocodile 于 2010-11-3 14:02 发表

我想问一下,因为我也去银行问过,他们说还要PAY SLIP 什么的,申请费也要500刀呢,我是不是做得不对? 我是在墨尔本

你说的是home loan top up 吗? 你是直接去银行问的还是 broker那里问的?
我是westpac home loan 做top up是free 的 而且不许要 pay slip 因为你只是把房屋升值的80% 贷出来,贷款比例不变的。不知道你是哪个银行的,如果他们真的是要500刀,你可以威胁她们说把贷款转到别的银行试试看,实在不行,就转的别的银行算了 这样也能多贷钱出来。
http://www.fromjapan.co.jp?afid=Y34060

此文章由 luxianyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxianyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面的人有些误导了,做这个TOP UP是有前提的,还像提钱一样想要多少要多少呀。
首先你的房屋需要重新评估,记着是银行自己评估当然是相当保守的,然后按照升值的额度按照比例再贷。
其次如果你的额度提高的话,比如以前是80%现在升到90%。需要新的收入证明,不提高的话不需要。
另外一次提高后,要间隔至少4个月以后才能在做,各个银行规定不同,仔细问问,容易不容易的要看个人房产情况

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问一下,如果我的房子升值了一些(多少不清楚),需要向银行申请重新估价,但是因为我目前没有工作,是否还能贷出升值那个部分的80%呢?

做这个REFINANCE,需要付费吗?我是BANKWEST。

此文章由 lily07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2011-4-28 11:32 发表
我想问一下,如果我的房子升值了一些(多少不清楚),需要向银行申请重新估价,但是因为我目前没有工作,是否还能贷出升值那个部分的80%呢?

做这个REFINANCE,需要付费吗?我是BANKWEST。

帮顶,有人知道吗?

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
付费

此文章由 HISOKA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HISOKA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草MM家的房子升值了啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 loz444 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loz444 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我车贷利息是2.9% ,实际利息是4.8%。也算不错了。TOYOTA现在搞活动,利息3.9%

回复 lily07 21# 帖子

此文章由 Linda-奔跑中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Linda-奔跑中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是做 Refinance换银行,只看新银行收不收 application fee 了。碰上做 promotion,就不收。但是如果没有收入证明,那新银行是不会批的,除非你老公的收入足够

回复 luxianyun 19# 帖子

此文章由 Linda-奔跑中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Linda-奔跑中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果贷款额超过房屋价值的80%,就要交 lender's mortgage insurance 了,还是控制在80个点好

回复 loz444 24# 帖子

此文章由 lingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是实际利息?

发表回复