新足迹

精华好帖回顾

· 我的生日餐:牡丹鱼片、干煸牛肉丝、花朵沙拉、花开富... (2021-10-28) ayeeda · 捣腾不完的院子----2011– 2016~~剧终 (2016-8-26) GardenOfDreams
· 我在澳洲这几年 (2012-1-26) Goofy · 写点送幼儿园感想 (2008-10-17) cece
Advertisement

华人旅行团的新西兰游值得参加吗? [复制链接]

x

此文章由 x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想在圣诞节期间安排家里的长辈去新西兰旅游,因为我自己可能不能去旅行,所以想让他们跟团,不知道大家有参加过这里的华人旅行团吗?比如见闻的,大家觉得怎么样呢?

此文章由 野猪林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野猪林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶一下,我也想知道。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟我外婆参加过团,感觉挺好的,如果你自己不能开车,只能跟团,因为那里全是需要开车的
x

此文章由 x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢月亮,请问,要自己买旅行保险吗?如果是的,请问有什么推荐吗?

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你用什么信用卡的?有些送旅游保险的

此文章由 oceandeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lazysnail 于 2010-10-30 14:25 发表
你用什么信用卡的?有些送旅游保险的

CBA的Gold送吗?
水泊梁山之水母

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 x 于 2010-10-29 16:19 发表
谢谢月亮,请问,要自己买旅行保险吗?如果是的,请问有什么推荐吗?

机票是自己买的,我们没有买保险
x

谢谢lazysnail和月亮
大家在华人旅行社用过信用卡吗?比如悉尼见闻旅行社用信用卡安全吗?

回复 3# 的帖子

此文章由 olle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖子同问:月亮,你们参加的是哪个旅行社,在悉尼的吗?会不会像国内旅行社那样带着去到处购物?我想让我爸妈去澳洲几个地方玩玩。

此文章由 歌尽桃花扇底风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 歌尽桃花扇底风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark.

would like to bring my mum to NZ too. and dont think she will like travelling by ourselves...

发表回复