新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼各区面面谈(一):南区重镇 – 好市围 (2005-7-22) horseanddragon · 昏天黑地打工记(外加稀里糊涂闯江湖) (2004-12-10) horseanddragon
· (2014-2-26) 明河素月 · 狗狗聚会的照片 (2007-11-13) yanyan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cygrace

终于考完了最后一门FRM,以后再也不用考试了,呵呵 (30楼有难宜排名) [复制链接]

此文章由 lynn0227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynn0227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个什么ISSUE的选修难么

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lynn0227 于 2010-11-3 09:31 发表
那个什么ISSUE的选修难么

什么ISSUE?

此文章由 confident 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 confident 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
106貌似很简单?lz有电子版可以发给我看看么?

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 confident 于 2010-11-5 12:06 发表
106貌似很简单?lz有电子版可以发给我看看么?

我没有电子版的书, 只有电子版的WORKSHOP NOTES

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2010-10-28 18:54 发表

打算拿到证书就去讨价还价去

我没等拿到证书就讨价还价了

原帖由 花正红 于 2010-11-18 19:06 发表

我没等拿到证书就讨价还价了

成功了吗? 快说说.

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leadership第二容易?真的吗?听说挺难的吧?

原帖由 mj3g3g 于 2010-11-26 16:39 发表
Leadership第二容易?真的吗?听说挺难的吧?

不难不难, 只要找对TEAM MEMEBER, 大家一起攻上几星期, 考试就不愁了, 抄就好了.

回复 30# 的帖子

此文章由 zhjybaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhjybaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个6门就是传说中在MQ最后一年要考的6们么。。。。。那CPA一共要几门呢。。。。。难道要19门?-   -

原帖由 zhjybaobao 于 2010-11-28 04:34 发表
这个6门就是传说中在MQ最后一年要考的6们么。。。。。那CPA一共要几门呢。。。。。难道要19门?-   -

我是澳洲本科毕业后, 申请CPA ASA时, CPA规定要读的6门

此文章由 confident 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 confident 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的感觉是,104很难?我还准备选这门呢,怎么听很多人说这门最简单

原帖由 confident 于 2010-11-30 10:53 发表
lz的感觉是,104很难?我还准备选这门呢,怎么听很多人说这门最简单

我那一年特别难, 因为以前是选修课,刚好转成必修课, 我差点挂了。

此文章由 diaoni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diaoni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2010-11-2 18:50 发表

3. CGA (都是法律条款, 我很喜欢这门课, 很多CASE,象看小说一样) ...

Hi LZ...ni hao bian tai oh.... lol  haha
cant believe u like this subj.... thank god i passed it..

原帖由 diaoni 于 2010-12-12 22:37 发表

Hi LZ...ni hao bian tai oh.... lol  haha
cant believe u like this subj.... thank god i passed it..

一点都不BT, 我以前大学是学双专业的, COMMERICAL LAW是我的第二专业, 我很喜欢的. 考试都是开卷考, 读CASE就象看小说一样.

最不喜欢就是TAXATION LAW了. MARKETING LAW, CGA都还行.

发表回复