新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫 · 头次拍模特:我的天使 (2010-6-20) vvguru
· 河内/下龙湾之旅 (2008-3-7) 落梅摇香 · 悉尼周末Get away海边吃喝玩乐 (2019-4-26) wxy123
Advertisement

大家有什么好的蜂胶品牌介绍? 回国想买些给父母. [复制链接]

此文章由 giraffe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 giraffe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有什么好的蜂胶品牌介绍? 回国想买些给父母. 礼品店那些到底能不能信的过呀?

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ma nu ka
发音啊,是新西兰做蜂蜜的那家,算是最好的吧
而且也不贵,蜂胶本来就是副产品,太贵不合理

此文章由 cche4889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cche4889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪儿买的呢,有没有大超市有卖的,我想给外婆还有爸妈买

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cche4889 于 2010-10-24 12:08 发表
在哪儿买的呢,有没有大超市有卖的,我想给外婆还有爸妈买

同问。

此文章由 琦0329 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琦0329 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就我所知道的目前市场上比较好的蜂胶品牌有知蜂堂蜂胶,巢牌.汪氏蜂胶,华兴蜂胶,百花牌蜂胶,蜂之语牌蜂胶这些品牌都是大家所熟悉的蜂胶品牌了,是我去十大品牌网maigoo上面查询的2011年蜂胶十大品牌名单上面的,能上排名的都是有各自的优势,比如性价比啦,市场份额啦等等因素,买之前可以参考看看。如果楼主平时也喜欢网购的话,我也可以给你推荐推荐的喔,我平常买都会去购物网goo55上了解下相关产品的导购信息,看下上面介绍的很多正规的购物网站,可以直接点击进去查看,包括用户评价这些上面都有,我觉得去信誉度高的购物网站才更容易买到物美价廉的东西,楼主有时间的话不妨先去那查询了解些,毕竟多了解些购买产品的时候也容易点哦。

发表回复