新足迹

精华好帖回顾

· Yesterday Once More - 伴我成长的Golden Oldies(伤情篇之三) (2013-8-12) daniello · 讲文明、讲礼貌、做个好人 (2004-12-10) NT
· 2016日本四国圆梦,仓敷姬路城崎奈良岚山京都东京 (全文完) (2016-4-29) violinlearner · 野兔!我的澳洲情结 (2014-3-3) 银狐
Advertisement

斐济归来 [复制链接]

此文章由 小胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要整就整到底,再挖一个斐济坑,昨天刚回来,大家多多督促哈!

评分

老猫晒太阳 + 2 订金!
patrickzhu + 12 谢谢奉献

此文章由 luka1213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luka1213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斐济是OZ最喜欢去的一个岛国吧

此文章由 小胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看是,那边90%都是澳洲新西兰人。。。

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等游记  11月中正好要去
楼主写详细点哈 多多推荐 尤其是酒店 还有出海的项目
谢谢!

此文章由 ambition 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ambition 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doesn't it sound a little bit exaggerated?

此文章由 o2h2o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2h2o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hurry a

此文章由 nemo123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemo123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有机会也去瞅瞅

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上点图吧`~~~

此文章由 santiago 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 santiago 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得fiji的海没有澳洲的好

原帖由 ambition 于 2010-10-21 13:44 发表
doesn't it sound a little bit exaggerated?

有点哈,可能是我看过的海不多,所以觉得fiji的海水挺漂亮的。。。。。

谢谢大家的支持哈,我现在在出差,照片都放在家里还没整理,周末回家就整!

评分

deepdeepsea + 2 我也觉得斐济的海很美

之前本来没有游斐济的计划,但是因为老妈变态的3个月必须离境的签证,所以开始考虑去哪比较好。

新马泰,觉得太远;新西兰需要办签证而且10月份估计还有点冷,斐济不用办签证,直接落地签,10月份正好避开雨季也不会太热,就这么定啦!

由于计划得比较晚,机票当然也不会太便宜,最后定了qantas的往返机票,去程需要在悉尼转机,回程直达墨尔本,5个小时,往返快800,还行哈。。。

之前参考了足迹网上斐济游记,很有帮助,由于是第一次去所以就选择了离机场最近的Danarau岛,离机场20分钟车程。由于我和我妈还有老公3个人,不想让老妈自己一个人住一间屋,货比三家,最后选择了Sheraton Danarau Villas的2 bedroom,4晚一共1300多一点,最后到了觉得住的很不错,很宽敞,差不多有100多平米,有厨房洗衣机,服务很好,离海边很近,跟其它宾馆都共享设施,很赞哈!

好啦,就先想到这些,我的文字不好,就不多说了,上pp先,要是大家有啥问题再问我哈。。。

评分

zhege + 2 谢谢奉献
superppmm + 2 感谢分享

此文章由 Auwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待。。。。

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我家情况一样 老妈三个月要出境一次 决定下个月去fiji
请问楼主 你们机票酒店是怎么订的?
是自己分别在航空公司网站和酒店的网站订 还是订诸如zuji上的package??

分分不多 请笑纳

另外 那里的餐饮是不是很贵 有啥好推荐的么
有没有带你妈妈去浮潜啊 我已经给老妈买好游泳衣了

原帖由 superppmm 于 2010-10-23 20:46 发表
和我家情况一样 老妈三个月要出境一次 决定下个月去fiji
请问楼主 你们机票酒店是怎么订的?
是自己分别在航空公司网站和酒店的网站订 还是订诸如zuji上的package??

分分不多 请笑纳 ...

哈哈,我门的机票是在qantas的网站上定的,因为我有qantas的积分,所以实际上只花了2个人的机票钱,酒店是在zuji上定的,比较过agoda之类的酒店网站,还是zuji折扣最多哈!

之前看过package, 如果是4个人package还是很划算的,但我们是3个人,还是要花4个人的钱,跟我们单独定也差不多,所以就没走package啦!

原帖由 superppmm 于 2010-10-23 20:52 发表
另外 那里的餐饮是不是很贵 有啥好推荐的么
有没有带你妈妈去浮潜啊 我已经给老妈买好游泳衣了

我妈没浮潜,他不喜欢,其实我也是第一次潜,我觉得刚开始开始有点困难,特别是游泳不是很厉害的,到最后还是挺享受的。

餐饮贵哈,特别是在resort里面,所以之后我们出海的2天都是在DANARAU PORT吃得,这个就价廉物美不少而且东西也多,吃完打个车回宾馆也就5元,只特推荐哈!