新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - LISA HO (26楼有真手兽, 哈哈) (2008-8-27) 旋木 · 南怀瑾 (道德经38楼) (2018-5-14) 肩上的蜻蜓
· 2017.6. 冰与火的国度, 绝美冰岛 9天8夜 环岛自驾游(大量照片), 更新完毕 (2017-6-26) M27 · 小白悉尼建duplex流水账(拿到OC 分地中) (2022-5-26) jwycga
Advertisement

[NSW] 想求一MM旅友 一起去旅行(关闭) [复制链接]

此文章由 波斯小苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 波斯小苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人是妈妈一只 想寻一MM同 请男性网友无视次贴 不好意思 谢谢

此贴已关闭 谢谢大家;)

此文章由 波斯小苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 波斯小苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UPUP

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无视此贴一下

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝妈正在找一起出游的伴侣啊 正好你们一起

此文章由 Evelyn_BB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evelyn_BB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 波斯小苹果 于 2010-10-18 13:00 发表
现在澳币好高哦!! 有MM想去美国玩吗?? 一起啊!!
大概查了一下,按现在澳币比美金1:1的来算,11月从悉尼去美国LA的来回机票大概是950澳币,4晚3星酒店(2个人share,每人150澳币),剩下就是吃啊交通什么的,听我老公说,这些比悉尼本地的价 ...

一定要11月吗? 12月中可以吗?

此文章由 tyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我狂汗啊 。。为啥都在NSW????5555555555555555

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错 想去! 可惜有娃了
你去了宝宝你老公看啊?

好久没过来了 谢谢大家的回复

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无视无视。

此文章由 Auwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕

发表回复