新足迹

精华好帖回顾

· 孩子的品格教育(交流贴),更新214楼,转帖看《射雕》,悟教育 (2013-4-1) Della · 第一天上childcare,你的感觉好吗? (2007-3-23) melsteps
· 今天的晚饭-麻辣香水鱼,皮蛋豆腐,土豆鸡块 (2008-4-11) bluesummer · 家常中式炒意面,顺带附送dinner roll小点心!! (2005-6-24) liz
Advertisement

[VIC/TAS] 寻闺蜜 -- 找到啦! [复制链接]

此文章由 Ellen_El 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ellen_El 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寻兴趣广泛(shopping除外)的女性朋友 不想在家读书看电影的时候一起出来运动一下或者小酌一杯 请给我发短消息

此文章由 再飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在寻闺蜜也要上照片的,楼主上照片!

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想找MM一起健身 东区的

此文章由 jewelnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewelnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣的,我住东区。

此文章由 Ellen_El 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ellen_El 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 七月 于 2010-10-17 11:14 发表
现在寻闺蜜也要上照片的,楼主上照片!

我今晚还是去七月美女家吃饭吧

找到女朋友去southbank喝咖啡了

melbourne女友真难找啊 找到一个是一个!!!

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要闺蜜~~~~。。。。

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效率好高啊!!

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ellen_El 于 2010-10-17 10:48 发表
寻兴趣广泛(shopping除外)的女性朋友 不想在家读书看电影的时候一起出来运动一下或者小酌一杯 请给我发短消息

运动?我是BIG FAN啊你喜欢什么运动呢?:)

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寻兴趣广泛(shopping除外)
这样的女孩子比较少。。。

此文章由 Durra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Durra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖,我也想要找闺蜜,可以一起做运动,看电影,聊八卦。。。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说七月美眉是漂亮厨神么?什么时候跟你拜师学艺啊?

原帖由 寻羊冒险记8382 于 2010-10-17 13:31 发表
效率好高啊!!

这就叫缘分 本人很喜欢这个女朋友

回复 10# 的帖子

羽毛球网球爬山钓鱼 开车兜风 :)

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建个群吧?

回复 15# 的帖子

先握个手 ,我基本每个星期打羽毛球,网球么每年澳网必然捧场,上个星期刚爬过山,钓鱼只去过一次(有待学习),兜风也喜欢:)

原帖由 coolabe 于 2010-10-18 00:00 发表
先握个手 ,我基本每个星期打羽毛球,网球么每年澳网必然捧场,上个星期刚爬过山,钓鱼只去过一次(有待学习),兜风也喜欢:)

哈哈 我给你发短消息了 队伍正在壮大啊

回复 18# 的帖子

收到了,交个朋友哈

此文章由 cherie0803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherie0803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到“小酌一杯”了,这个必须加!lz建个群好了

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶 快行动吧
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪猪的宝贝 于 2010-10-17 13:15 发表
我也想要闺蜜~~~~。。。。

我我我我~~~~~~

我和另外两个女孩计划圣诞节出游,初步锁定LAKE ENTRANCE,2-3晚STAY. BETWEEN12月25-28号,或者说一月1-3号 不知有没有其他女孩有兴趣参加呢?由于是驾车,PEFER会驾车的女同胞啊,大家轮流开开没有那么累 ,有兴趣短消息我啦

发表回复