新足迹

精华好帖回顾

· 西安麻什 (2008-10-7) yqleaf · 无题 (2011-11-22) perisherblue
· [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z · 以八卦的眼光看历史 (2008-7-16) big_beast
Advertisement

[个人所得税] 457签证的报税 [复制链接]

此文章由 ZJW007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJW007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是457签证,我女儿今年一月份在这里出生,请问可以退税吗?中间岳母来了半年,也可以退税吗?我老婆没工作,她可以抵税。多谢

此文章由 茄菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茄菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ZJW007 于 2010-10-7 22:19 发表
我是457签证,我女儿今年一月份在这里出生,请问可以退税吗?中间岳母来了半年,也可以退税吗?我老婆没工作,她可以抵税。多谢

小孩子出生,可以领取Baby bonus,而不是退税;
老人家来澳洲半年,不作为Australian resident也没有办法帮您退税,除非她已经申请了移民,在澳洲等待批准;
你太太没有工作,不等于没有收入(比如利息),她是否能帮您退税,需要看比较多的条件,比如您的收入水平,她是否属于resident,是否享受了FTB Part B....

希望能帮你

此文章由 ZJW007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJW007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks

此文章由 shuangchao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuangchao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ZJW007 于 2010-10-7 22:19 发表

中间岳母来了半年,也可以退税吗? NO
我女儿今年一月份在这里出生,请问可以退税吗? NO
我老婆没工作,她可以抵税? YES, Assuming you two live together

回复 2# 的帖子

此文章由 tracychen_2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen_2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
457签证在澳洲是不可能领到BABY BONUS 的。

发表回复