新足迹

精华好帖回顾

· 孩子整牙种种 (2010-11-19) patrickzhu · 交作业咯-vivien 找工记 (2005-8-28) vivien
· 扁豆往事之工作篇(1) (2008-12-9) UEJ · 《动物的天堂》--代替舅舅发原创帖 (2004-12-10) leeshine
Advertisement

[其他信息] 紧急求助,来澳洲7年没报过税 [复制链接]

此文章由 墨尔本蛋蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本蛋蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来澳洲7年,2003年开始读高中,如今大学毕业,之前因为没有收入所以也没有想到报税这回事,请问现在如果我找到工作后需要把前面的税补报上吗?有罚款吗?我有一些银行的利息,但是每年都没有超过6000,请问像这样的情况怎么处理。谢谢大家~

此文章由 housewifey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 housewifey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用报税吧。。我学生时期也没有报税啊(打工只打了很少的税)

此文章由 墨尔本蛋蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本蛋蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学生时期的银行利息也不用报吗?如果要报, 需要补报吗?

此文章由 RAMBLER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAMBLER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 墨尔本蛋蛋 于 2010-10-1 15:38 发表
学生时期的银行利息也不用报吗?如果要报, 需要补报吗? [/quot

100K以上的银行定期存款还是要报的,其他的ATO应该懒得来管你。

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ要去ATO 填一张表格说明XX年到XX年没有税要交,不然ATO秋后算账,以后还是会来找你的

感谢LS的。。请问是什么表格

回复 6# 的帖子

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还真不记得了就记得是只有一页纸的一张表,你去问问ATO

回复 6# 的帖子

我还真不记得了就记得是只有一页纸的一张表,你去问问ATO

LZ你快来给我加分吧,我帮你查了,要填NAT2586这张表,去ATO网站上下载。加分加分!!给我加分!

评分

jewar + 4 我帮忙加

回复 9# 的帖子

俄。。。。好想给你加分。。但是。。。不知道怎么加。。汗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 allenoak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenoak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no problems

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要报

多谢多谢

发表回复