新足迹

精华好帖回顾

· Today’s best boy 今天最好的男孩子 (2008-9-2) cl2007 · 小安点评钟爱过的那些IT BAG(扫盲贴)---全贴更新完毕 (2009-4-5) aitingwang
· 给大家介绍个钓点!!! (2005-3-20) 摸着石头过河 · 读书一小时 - 2011读书笔记 (2011-6-8) 老猫晒太阳
Advertisement

怀孕了得了乳腺炎有肿块怎么半 [复制链接]

此文章由 wawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始是有个肿块很疼,做了穿刺化验后,医生说是慢性乳腺炎,吃了先锋肿块也没消下去,担心生了小孩后不能喂奶,是不是需要手术切除呀。向懂的朋友求助。

此文章由 Tasmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肿块大吗?为什么要做穿刺?

我怀孕前有一个黄豆大的肿块,当时吓坏了,什么检查都做了,除了穿刺,后来证实是纤维瘤,生完后六个月又去作检查了,最后还是说啥问题都没有,当时是去癌症机构检查的,我清楚地记得医生跟我说,没有充分的怀疑,不要做穿刺,个中理由没有问她。直到母乳一年多后自然戒奶,那纤维瘤居然没有了。

此文章由 wawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肿块挺大的,10mm.诊断是:intense acute chronic mastitis with foreign body reaction.
                      fragments of keratinous debris seen.
英文不好,不是完全明白。
我还打了麻药,你说做穿刺不好,我还真担心呢。不会对宝宝不好吧。
我的GP还说让我看专家,可能要做手术,不然影响哺乳。

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的右乳有一个小肿块,平时来例假的前后会酸痛,很多年了,几年前也去做过穿刺,报告出来是纤维瘤
我当时想切掉,医生不同意,说不影响,如果未来变大,再切掉。
我没有塔塔妈妈幸运,喂奶结束后,还在。

我觉得楼主的这个没有大问题
不会影响喂奶的

此文章由 Camus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Camus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们是自己发现的,还是做检查发现的

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我左边乳房也长了个纤维瘤,当时在国内就开到把它切了,结果留下一条长7,8厘米的疤,难看死了。

此文章由 epaweh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 epaweh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五年前我的左乳也长过纤维瘤,在box hill医院做手术的,当时疤痕约3-4CM,但现在已基本无痕.

发表回复