新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞十日邮轮回来啦!很舒服,很特别,很值得推荐。上图啦!!!全文完。感谢斑竹加精! (2012-12-30) kieren · 【万圣节晚餐】——❤「蔬果沙拉、奶油南瓜汤、scampi & scallop 刺身、烤羊小腿、奶油布丁」 (2013-10-31) 航迹云
· 蜗居在家, 回忆自己2003年的进非典病房的经历 (2020-2-9) yann · 悠长假期,谈一下自己对TOYOTA TARAGO GLX的驾乘感受 (2013-12-27) topslei
Advertisement

求助!! 老朋友两个多月没来了。。。 [复制链接]

此文章由 kennymccormick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennymccormick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷阿!!

从7月10日老朋友来过之后,一直到今天都还没来。上周去看了GP,做了基本的检查还有验血,排除怀孕。GP说没什么问题,本来我想说做个B超吧,她说再等等看,让我不要紧张,放松一些 。可我觉得自己这两个月好像也没有很大压力阿,除了最近因为它总是不来所以有些纠结。姐妹们有类似的经历吗?会不会是身体出了什么问题呢?

此文章由 donnafan72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnafan72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也许是多囊卵巢综合症

此文章由 coocle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coocle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不换个医生再看看。

此文章由 kennymccormick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennymccormick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在网上看了很多资料,觉得多囊跟雌激素过少这两个可能性比较大,看看这个月怎样吧,如果还不来,就去拍片子。。。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是最近生活或者精神压力比较大?

此文章由 lynn0227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynn0227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚到澳洲的时候 就2个月么有来。 后来吃了黄体酮,第五天的时候就来了……

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在回中国探亲前也试过2个月没有,可能太兴奋了,检查不出什么问题

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我回国的时候也是2个多月快3个月没有来,我也没有管它。回来澳洲就又好了

谢谢姊妹们的信息分享,原来也有不少同学试过这么长时间没来阿。。。

我之前也试过,不过已经是念大学时候的事情了。上周看医生时她也一直问我是不是压力很大,可我自己没觉得阿。我也不用上班,家里也没有小孩。不过最近一段时间家里的生意不是太好,不知道是不是因为这个原因影响到呢?

此文章由 波斯猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 波斯猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你看看这个贴,应该给你有帮助
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;extra=&page=1
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过度减肥,过度运动也会这样。曾经天天去健身房减肥不吃饭,2个月没有来。后来看中医说没事,喝了2副中药就好了

请楼主先放松心情

此文章由 skyhigh宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyhigh宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的情况我想并不算很特殊,我都曾经两年没来月经都查不出问题呢,当然这样总是有原因的,首先还是要心情放松,然后积极找原因。

发表回复