新足迹

精华好帖回顾

· Box Hill的银行 (2005-10-5) goldenapple · 关于冷杉(90楼大结局) (2011-4-14) 明河素月
· [面子产品大交流] 晒晒我的家当!(完成了,都是干干的心得体会啊!) (2007-3-18) 美味春卷 · 小安自制上海鲜肉月饼 (2009-2-28) aitingwang
Advertisement

求助:Nelson Bay 看鲸鱼 [复制链接]

此文章由 fireocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fireocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问去过Port Stephens / Neslon Bay看鲸鱼的同学,出海看鲸鱼的团是到了那里再订好, 还是先在网站上订好比较好?我们想订看鲸鱼+滑沙的combo,网站上有折扣,但在网上订的话,到时看不到鲸鱼是不是不能退钱。

此文章由 coco-tang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco-tang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是网上订的好,鲸鱼是肯定会看到的,滑沙也蛮好玩的。我去的时候是7月底,不过出海浪很大,最好还是先吃药,否则就如我只看到鲸鱼的尾巴和水柱,当别人看鲸鱼跳出水面,我已经晕死了。

此文章由 fireocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fireocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啦。可惜还是光脚,不能加分。

此文章由 dmljojo516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dmljojo516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主哪个网站有折扣?我也想订。。先谢谢啦

原帖由 dmljojo516 于 2010-9-9 12:51 发表
请问楼主哪个网站有折扣?我也想订。。先谢谢啦

就在这个。貌似个大公司。单独的鲸鱼团51。我没太花时间找,在google看了几个这个好像最便宜。如果你看到更好麻烦也推荐给我。谢谢!

http://www.moonshadow.com.au/cruises/WWSB/profile.htm

回复 5# 的帖子

此文章由 dmljojo516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dmljojo516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊,谢谢,我看一下然后再找找看。。

此文章由 chengtbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengtbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主啊,最近也行去看看鲸鱼,海豹,海豚之类的。

还听说个jervis bay的地方,不知道与nelson bay相比,哪个好点啊。10月初去的话,能看的到吗??

谢谢

原帖由 chengtbb 于 2010-9-15 07:31 发表
谢谢楼主啊,最近也行去看看鲸鱼,海豹,海豚之类的。

还听说个jervis bay的地方,不知道与nelson bay相比,哪个好点啊。10月初去的话,能看的到吗??

谢谢 ...

我们上周末去了nelson bay,有看到鲸鱼,回程也看到海豚了。出海看鲸鱼风浪很大,容易晕船,老人小孩去的话更推荐看海豚。并且看海豚是近距离的,鲸鱼要至少离100米。回来后我们家人的评价是海豚比鲸鱼更有意思。

Jevis bay没去过,但听一个以前的同事说非常不错。那里据说有全世界最白的沙滩。

如果去nelson bay的话,回程经过Morisset可以去看袋鼠。那里有一两百只野生袋鼠,非常有意思。就在Morisset hosiptal后面的草地上,我们是下午4点到那儿的。

评分

chengtbb + 3 谢谢奉献

发表回复