新足迹

精华好帖回顾

· 游击战打到家门口 (2006-6-29) horseanddragon · 正义必胜 浩气长存 - 黄灯罚款318刀豁免记 (2008-7-31) T-shirt
· 关于手表 (2008-1-20) sdly69 · 天凉了,来碗暖暖的油茶吧 (2009-5-5) bluesummer
Advertisement

想再配副眼镜 - 用淘宝买镜架可取吗? [复制链接]

此文章由 freshpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉国内淘宝的价格很不错,纯钛眼镜架很不错。 想买一副,在澳洲配镜片。不知道可取吗?
很多店家也有镜片可选,可是很多都是国产的。还是感觉日本豪雅的比较可信。

http://item.taobao.com/item.htm? ... 198042_3_1213634253

此文章由 lilibet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilibet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才给lg在淘宝上弄了一付,上星期刚收到,镜框纯钛的很轻看上去很不错。镜片感觉一般一点。

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家信誉一般啊,东西好吗?买过?怎么那么多名牌可是样子都是一样的!

此文章由 freshpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢经验分享。他们配镜片的水平高不高啊?
觉得服务挺好,只要把自己验光的结果给店家就可以了,但是镜片选择很有限,而且质量不怎么样。想想就买镜架算了。

原帖由 3l 于 2010-9-6 23:39 发表
这家信誉一般啊,东西好吗?买过?

只是个样品而已,买的时候还要挑个信用高的。

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,这样啊 ,那怎么镶嵌镜片啊?

原帖由 3l 于 2010-9-6 23:46 发表
哦,这样啊 ,那怎么镶嵌镜片啊?

到货的时候平光镜片应该附带的,自己到澳洲本地眼镜店配镜片就应该可以了 - 都是我的想象,正在验证中。 哈哈

此文章由 smqkf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smqkf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过,1百元左右全包,还不错,用来备用!家有两混世魔王,没办法只好多准备几附。

原帖由 smqkf 于 2010-9-7 00:10 发表
买过,1百元左右全包,还不错,用来备用!家有两混世魔王,没办法只好多准备几附。

这么便宜?包括镜片的话就很不错了,可能你的度数浅些,不需要HIGH INDEX的镜片。 我的估计要500出头了。

此文章由 smqkf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smqkf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有500啊~镜片好像是1.61的,但价钱是去年的.

估计是100澳元,我以为是人民币呢。哈哈。

我也是4-5百度的水平,准备100澳币搞副备用的。 以前用保险配镜片都要80多澳币。

是人民币来的,淘宝上有很多款式.

此文章由 大能猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大能猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ选的那家眼镜都是假的,呵呵,最多算是A货啦,看那些LOGO就很假诶,特别是有款GUCCI镜框的金属部件做的那个山寨。        不过只是拿来戴着玩 也无妨,但是镜片最好还是专门的眼镜店去买吧,然后给他们打磨。

原帖由 大能猫 于 2010-9-7 14:23 发表
LZ选的那家眼镜都是假的,呵呵,最多算是A货啦,看那些LOGO就很假诶,特别是有款GUCCI镜框的金属部件做的那个山寨。        不过只是拿来戴着玩 也无妨,但是镜片最好还是专门的眼镜店去买吧,然后给他们打磨。 ...

连NIKON眼镜架都有假? 请问如何区分啊?
如何判断那家淘宝店卖的货是正品呢?谢谢?

此文章由 steven124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运费怎么算的啊?大概多少?

原帖由 大能猫 于 2010-9-7 14:23 发表
LZ选的那家眼镜都是假的,呵呵,最多算是A货啦,看那些LOGO就很假诶,特别是有款GUCCI镜框的金属部件做的那个山寨。        不过只是拿来戴着玩 也无妨,但是镜片最好还是专门的眼镜店去买吧,然后给他们打磨。 ...

这家店如何?上海的

http://item.taobao.com/item.htm? ... 677354_2_1200553998

回复 16# 的帖子

此文章由 大能猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大能猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来好多了,不过我不知道你选的那个框架是不是正品,但是看这家的评价还不错。

原帖由 大能猫 于 2010-9-8 10:23 发表
看起来好多了,不过我不知道你选的那个框架是不是正品,但是看这家的评价还不错。

thank you 大能猫

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道如果选镜架要看镜架内侧的数字。
比如50/18 就是表示瞳间距和架子的大小 ,这个确定了,就89不离10了。

那个数字可以在澳洲眼镜店选的时候,验光师会告诉你的 。

评分

林佛尔德张 + 2

时间善良

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也感兴趣啊,在这儿配眼镜实在太贵了,每次claim完自己还要出200多,唉,大家有没有用过的淘宝店铺推荐啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://item.taobao.com/item.htm?id=7098905651 这款爷不错,但是价格也不便宜阿

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个店东西很漂亮,可是不知道质量如何?

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

当儿子的玩具来买就不用担心质量啦~

此文章由 ivanhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivanhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家為什么不趕緊上這里
http://www.ozbargain.com.au/node/31212
免費眼鏡,只要付郵費和保險 (15.83刀)
干嘛要去淘寶買?

发表回复