新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙: 阿狗菜谱——糯米酒汁排骨 下一棒:菲菲 食材:排骨 (2008-8-17) 阿Ka · NSW州政府的Housing Delivery Program规划细节披露及讨论 (2013-3-18) Martin_2F
· 下周就要到某政府部门全职上班了---经验分享 (2007-10-31) 飞儿 · 新南威尔士HSC讨论帖 欢迎提问 :D (2011-6-14) limit-2010
Advertisement

[面食面点] 有人用29元面包机做面条吗? [复制链接]

此文章由 socutegrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 socutegrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看见坛友们都一个个往kmart买面包机,我也加入了,去买个回家
面包做了也算成功
面条今天做了,按照说明书上都配方做pasta
选8,按了2次
出来都面团好湿,你们一般的配方是多少啊?
盼赐教!

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是1:0.5。水含量里包含鸡蛋、蔬菜汁
如果你还觉得太湿,可以在擀大饼的时候多加点玉米粉,记得秘诀是加“玉米”粉哦!
很简单的,做了3次已经是熟练工啦

此文章由 白日做梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白日做梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做了两次面条了,每次都是放一杯水,三杯面,少许盐,按8 pasta那档和面,两次,面揉好后,醒10分钟就可以了。我没有按照说明书的走。

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上,你是8连续2遍吗?
以前我都是8,醒20分钟,8,醒10分钟,擀面。今天换成连续2次8,第二次8到一半的时候,机身很热,我摸了电热丝是冷的……是这个面包机功率太小经不起连续折腾(面粉都只放了300克的),还是这个机器不好?

此文章由 白日做梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白日做梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是8一次,停5分钟,再8一次。做的过程中我没去摸机器,我觉得应该是机器功率小的问题,我下次摸摸,看看是不是机器热。

此文章由 socutegrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 socutegrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢
请问2楼,你是用它配的杯子吗?明天再试一试

请问3楼,你的1比0.5是多少?如500克的粉用多少水?250克水?还是250ml?

250克水=250ml水

回复 7# 的帖子

此文章由 cyber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,明白了,
还有,怎么加分呢?
新人不懂哦~

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么做面条呢,是切还是拉面
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 草莓新地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓新地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要试试用它做面条~~

回复 9# 的帖子

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面条机切

此文章由 hunter38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敢情这面包机啥都能做。焖米饭行吗?

评分

zll79 + 2 你太有才了

发表回复