新足迹

精华好帖回顾

· Alfa Romeo 4C 提车作业 (2016-8-11) jimmy9046 · 2023春 京都滋贺觅晚樱 一餐一宿一华年 (2023-6-26) violinlearner
· 菊花酥 (2010-2-7) datou2z · 无痕之伟大 – 悼邻家阿婆 (2010-7-5) 东风
Advertisement

[生意经营] 奶吧,洗衣店和video shop哪个适合我? [复制链接]

此文章由 randjnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 randjnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近打算买一间店,目前的选择有奶吧,洗衣店和video shop。先说说我的情况,请大家参谋看哪个比较适合我。
1,主要是我一人经营,可能雇一两个PT;
2,自有资金大约10万;
3,生意要稳定,赢利,细水长流最佳;
4,工作时间不要太长(好有时间上足迹),一周有一天休息最好;
5,已出国10年,有当地学习工作经历和经营奶吧的经验。
先谢谢了。

此文章由 Davina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Davina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然LZ已经提出第4点的要求了,那怎么还会有奶吧的选择呢。。

此文章由 randjnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 randjnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Davina 于 2010-9-3 20:03 发表
既然LZ已经提出第4点的要求了,那怎么还会有奶吧的选择呢。。

我知道有的是开六天的。当然也不是一定要一天休息,只是不想太累,否则心情不好,生意就做不好,也干不长。

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10w估计只有奶吧了

原帖由 豌豆公主 于 2010-9-3 20:28 发表
10w估计只有奶吧了

再贷款10万不就有20万了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
video shop是video eazy这些连锁店吗?这种店是做鬼子们生意的,在鬼区还不错。但是以后很难说,现在宽带发达了,big pond这类地方提供下载服务(付点小钱)。我喜欢去电影院看。

奶吧,是超市,servo的补充,位置的非常重要,而且进货品种多,买到好店有点运气成分很大。

洗衣店一直感觉他们的生意很好很稳定。但是没有了解过

评分

randjnz + 1 谢谢奉献

签名被屏蔽

此文章由 爱藤1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱藤1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
video eazy是一周7天的 10万资金加上贷款很难买到好店 所以不符合楼主的要求

此文章由 visapr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 visapr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 randjnz 于 2010-9-3 20:44 发表

再贷款10万不就有20万了?

楼主你有调查过现在的市场吗?

20万想买一个不用操心的店,还能赚钱,你还是做你的milk bar吧。

此文章由 IPADI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IPADI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 randjnz 于 2010-9-3 19:51 发表
最近打算买一间店,目前的选择有奶吧,洗衣店和video shop。先说说我的情况,请大家参谋看哪个比较适合我。
1,主要是我一人经营,可能雇一两个PT;
2,自有资金大约10万;
3,生意要稳定,赢利,细水长流最佳;
4,工作时间不要太长(好有时间上 ...

只有10万的话,可以考虑的就只有milk bar和洗衣店了。

video店,也不是不可以,只能买到个人店。这个行业现在逐步走向垄断,video ezy和blockbuster几乎垄断了80%的市场,个人店没办法抗衡。但是blockbuster建议也不要考虑,被video ezy收购后,正在进入被整理阶段,要关店的很多(如果附近有video ezy店),这就是为什么现在市场很多blockbuster在卖,但是video ezy就没几家放出来的。

其实你可以考虑以下去新去开洗车店,这是一个不错的选择。

评分

randjnz + 1 感谢分享.

回复 9# 的帖子

此文章由 爱藤1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱藤1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实video ezy也有不少在卖 只是好的内部就买了 要不就价格很高 差的根本就没有利润 投20到30万 只赚分人工

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗衣店比較好.....

退役斑竹

此文章由 车友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用milk bar本身贷款基本是没可能的。

此文章由 ozsmallbizowner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsmallbizowner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来我们洗衣店入股吧

此文章由 Harvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
video shop是什么?dvd出租出售?

发表回复