新足迹

精华好帖回顾

· (心情版征文活动:)想要说声谢谢你们——给我第一份工作的老板 (2013-3-27) shadowintopiece · "什么都依着你,也不见得成"---谈做小生意。 (2011-6-17) 靠谱的不多
· 重游塔斯曼尼亚 穿梭在世界的尽头 (全文完,附十日游行程参考,尽在首页前四楼) (2019-12-8) 慕贤 · 星期六和朋友一起去EASTER SHOW (2009-4-20) 老陶
Advertisement
楼主:秋雨

我在猫本的酸甜苦辣...... [复制链接]

此文章由 雪儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有心的帅锅们可以去秋雨家摘黄瓜 呵呵

此文章由 SAMURAI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAMURAI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天总算见识到什么是心态年轻了。。。

此文章由 niuba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰安慰

此文章由 skysky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skysky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下

此文章由 huoyinga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huoyinga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下,阿姨的心态真好,可惜我住的远了,不然我爸妈到可以和阿姨交流交流种菜的经验。我们也从国内带了黄瓜种子,可是总是长不太好。香椿树和大葱长的到不错, 但我好怀念家乡的黄瓜啊!!

此文章由 symap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好学习了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ausaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先顶再看
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ausaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,猫本是好地方

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真好。。

此文章由 niuba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油

此文章由 黄泥蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄泥蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看了第一页就想发帖了

“三个卫生间‘’两个浴室‘
您还说房子不大

看来你在中国的房子够腐败的

此文章由 XFXF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFXF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别急啊

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年过半百后的我.对“光阴似箭”才更有体会, 来到墨尔本已1周年了,若说在墨尔本生活中的酸甜苦辣,我想还是甜的多一点吧,我们很顺利的找到了自己想做的工作,俺前不久还被老板任命为店长,老公一周也有4---.5百的收入,我们可以不用女儿供养啦,但是女儿还是每周给我300元以尽孝心,让我很欣慰!
      去各超市.菜场...都已轻车熟路,简单的口语已能说几句.,不用女儿陪同已能去看医生,敢牛闪闪的对女儿说“你想去哪就去哪吧.俺们自己可以在这活活的很好啦”......
       下一年度的目标:把这个嫁不出去的丫头嫁出去,结束打工生涯弄个小店自己当老板!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 澳洲袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼住女儿找到对象了吗?

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没呢......这可是俺“酸甜苦辣”中的苦辣酸吧!呵呵呵.......

此文章由 澳洲袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不把抓紧把你女儿卖了,既解决了她终身大事又能赚几万澳币

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次读LZ的贴子,才发现楼主实在是太牛了,全能型人才啊
就是可惜住得远了点,不然肯定让我爸妈跟着您混

此文章由 OMNPMH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OMNPMH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得好

原帖由 澳洲袋鼠 于 2011-7-17 21:35 发表
还不把抓紧把你女儿卖了,既解决了她终身大事又能赚几万澳币

没人敢买呀!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乌龟和南瓜很漂亮,手巧的人。

楼主这头像强大, 难怪女儿卖不掉

此文章由 zldfe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zldfe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这阿姨真能折腾。看来在国内也是个闲不住的人

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想找这位大姐姐学手艺,乌龟太漂漂了。。。
就是您住的实在是有点远,从我家过去要40多分钟。。。。。
考虑搬来东区么?

原帖由 fengcoolzi 于 2011-7-19 21:12 发表
很想找这位大姐姐学手艺,乌龟太漂漂了。。。
就是您住的实在是有点远,从我家过去要40多分钟。。。。。
考虑搬来东区么?

5555......俺还没挣到去东区买房的钱呢......
乌龟可以教你.我把编织口诀贴在这里.一看就会....
乌龟
中;起黄线2针 绿线18针 黄线2针 加到38(边留2针) 再两边减到18 换黄线织4行 同样织2片。边:起6针 一边带黄线一边加针 加到到16针 换线织4行 再两边到36 再两边减到16 换线织4行 再加到36 减到16 换线织4行 再一边减到6针 同样再织1份 3片缝一起 打圈挑针 头和尾巴的地方不加针 两边挑3针加一针 挑完针织4行黄10行绿 织4行黄10行绿4行黄锁边 一边缝一边装棉花。肚皮:45——50针 不织到头 短2寸。头:起30针织28行 3针加1针织5行 留8针来回织 织到头带1针剩10针 织3针 3针减1针10针串起来。腿:起24针 织25行 留3针来回带 剩3针鸡心领减针

评分

moonlala + 2 感谢分享
fengcoolzi + 4 感谢分享

原帖由 秋雨 于 2011-7-19 21:23 发表

5555......俺还没挣到去东区买房的钱呢......
乌龟可以教你.我把编织口诀贴在这里.一看就会....
乌龟
中;起黄线2针 绿线18针 黄线2针 加到38(边留2针) 再两边减到18 换黄线织4行 同样织2片。边:起6针 一边带黄线一边加 ...

哇,真是好人~~~
可惜编织白痴啊,看不懂。。。。。。呜。。。。明天找我老妈去。。。。
谢谢大姐姐~~~
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

感觉谢了一遍不够,用心打了这么多字,
特此再谢一遍

“哇,真是好人~~~
可惜编织白痴啊,看不懂。。。。。。呜。。。。明天找我老妈去。。。。
谢谢大姐姐~~~ [/quote]
”  

谢谢大姐姐~~~??????叫阿姨才对吧?!!!!!!

评分

fengcoolzi + 2 这不是想把您叫年轻点么。。。。

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 haoyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haoyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服阿姨
头像被屏蔽

禁止访问

感谢分享

发表回复