新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲寻工经验交流(全文完) (2005-10-19) 单衣纵酒 · 双帖齐发之幸运帖--路考一次通过 (2005-8-24) patricb
· LG的生日蛋糕,香芋泥,榴莲酥 (2008-4-10) ivy_cn · 【参加活动】手机摄影大赛-- 堪培拉,爱上它 (2015-2-7) workflow
Advertisement
楼主:秋雨

我在猫本的酸甜苦辣...... [复制链接]

此文章由 tyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶有个不错的男生  84年的(会不会小了点?) 不过看上去30+
人很能吃苦 长的端正(不是帅哥) 身高175左右  
没有PR 有兴趣的告诉我 哈

此文章由 大内密探008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大内密探008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨真厉害。喜欢你。

此文章由 tyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨最近消失了?

回复 91# 的帖子

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然不太合适...也深表感谢!我家臭丫头总说决不嫁比自己小的......

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨没有消失...只是比较忙啦.....四天上课.三天打工...种菜.做饭........上网的时间少了...昨天领到了笫二份工作的笫一份工资:230元..很是开心啦.每周挣200元也够俺吃喝了..从此结束了到澳洲后手心向上的生活啦.开心中...哈哈哈......

小菜园长势也很好啊...晒晒照片...过几天有尖辣椒苗送呀....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能干的秋妹,赞一个!

此文章由 小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨种菜种的真好!

此文章由 amblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨太牛了~~佩服个

这会阿姨不牛了 .......两天前遭遇了车祸.左臂骨折啦.现在只能呆在家里猛吃猛喝..希望多多摄入营养让手臂早一天长好..

评分

summer-dong + 4 安慰一下
madling + 3 安慰一下

此文章由 homepage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homepage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨心灵手巧好能干啊
遇到车祸啦?希望不严重!好好休息,祝你能快快康复,继续你忙碌充实的生活

事故后的“诸葛亮”.....

上周六在按摩院做工.到下午2点多时突然很烦燥郁闷..午饭也没吃..不想做事很想回家..就打电话给女儿.问她在哪里.女儿说她在我工作的Epping  plaza里买完东西刚回到家..我不想女儿马上返回来接我.就想坚持到5点下班吧..女儿也听出我不开心了就问是不是累了想回家了.她说放好东西就来接我.我说没事.5点再来吧......女儿5点来接上我回家..工作单位离家也就几分钟路程.....女儿是个很稳重的人.开车历来谨慎小心..在直行穿过一个十字路口时.被对面一辆违规高速右转的车撞到....事发的瞬间.我先听到历来文静的女儿骂了一句粗话.就扭头看她一眼时竞看到另一辆车头撞来..当时大脑一片空白..强震后睁开眼.一片雪花飞...隐约看到一块布在飘..我拉了女儿一把.问她:“能动吗?快下车”随既用左手打开我这边的车门.右手打开安全带.看到女儿也打开了安全带.两腿已伸向我这边.就拉着女儿.逃出车外.当时超恐惧车辆爆炸起火.....车外右前门己站有一人在试图拉开车门..见我们都从左边出来了就 拉着我们来到路边人行道上.....那人一至在那"sorry”.才知他是撞我们的司机...站在路边才看到车的惨状:右车门严重损坏.右前轮胎变了型..撞我们的车坏的也很严重, 前机盖起来一半多.....若不是女儿左打了一把方向...90度的直撞可能会重伤女儿....我检查女儿见她手脚没事只手臂有一点擦破皮后.才觉得自已全身疼左臂己肿大..这才一下瘫坐在地上..还没忘问女儿这是谁的责任?并深深的自责.若我坐公交车回家不就少了这一难啦..对方承认全是他的错.他很快叫来警察.救护车.拖车...旁观一人还送上一并水给我..救护车上下来二个人.一辆担架车停在我面前..他们的神态很温和...伸出手指给我看..问我今天几号.现在是哪一年..我指着左手臂.给他们比划说断了.....然后就扶我到担架上...担架车被推上救护车.我就象进了小医院.抽血.输液.吸入镇痛麻醉济.用一个充气包固定了左小臂.....女儿也被他们做了全身检查:她只是被弹出的气囊烫伤了手臂.一点皮肉伤...我伤了左小臂..随后被送进北区医院...在北区医院住了一天一夜..每一小时就会有人来测血压.脉膊.体温..拍片后被告知骨折..一是麻醉后正骨打石膏固定..二是手术用钢钉固定....因对手术的恐惧我选择了麻醉后正骨打石膏固定... 被推到一个象手术室的房间后.有一胖胖女医生给我戴上项圈固定了颈部.换上医院的衣服....女儿告诉我麻醉后有一老二年轻三个医生一起给我正骨.还把拍的片子也在电脑上打开看....打好石膏后女医生就在我头边不停的叫我的名字..到我睁开眼..然后又被几个人推去拍了片子...我还听到他们为了把我移到拍片的机子上在那“弯   图  丝瑞”....推回病房后静心 想想:若我下午早点回了家.也许就能躲过这一难啦....在医院不时会有医护来问我手臂有没有刺痛?要不要镇痛药等..佛祖佑我.没有让我感到很痛苦..中午没吃饭.事故后也没敢喝水这也使得麻醉手术及时顺利进行...我很后悔没有重视事发当天下午的异常反应...当然我更要感恩佛祖的护佑让我们母女大难不死!!!....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

john-2204 + 2 安慰一下
想念天空 + 2 安慰下阿姨!人没事就是好事!
Wangmingtaoau + 4 安慰一下

回复 102# 的帖子

此文章由 tongku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下大姐,年纪大了骨折也不能轻视,一岁一个月千万不能急,要慢慢恢复。一直都很佩服你,在这陌生的环境里积极向上,热情饱满。我跟你一样也是一个移民的母亲,年龄差不多,希望能够慢慢恢复自信,跟你一样在这里开始新生活。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰安慰,没大事就好。好好休息,很快会好的。

你种的菜真好,以后跟你好好学学。

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我心里的难受劲别提拉。唉,秋妹千万别烦躁,伤筋动骨100天呀别急着干嘛干嘛的。活是干不完的。
你是好人,佛一定会保佑你的。

今天去医院复诊..医生说复合的很好.不用打钢钉啦.下周二再复查一下..6周后折石膏....今天还去车场取回车里的私人物品..车被保险公司报废了.还给女儿租了一辆很不错的车子开着....我们只有等候啦赔偿啦..

此文章由 远离大陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远离大陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大难不死,必有后福

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰秋雨,望你早日康复,静心调养

此文章由 sandyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨,女儿“卖”出去了没?

没有啊...不然在她泪别"小菲"时也多一个安慰她的人.......

不知道有什么办法能把被报废的车买回来呀?女儿深爱"小菲"..我很想把"小菲"..买回来再修好..就算修不好.弄回来放家里.等女儿自己烦了再扔掉..

原帖由 秋雨 于 2010-11-23 13:56 发表
今天去医院复诊..医生说复合的很好.不用打钢钉啦.下周二再复查一下..6周后折石膏....今天还去车场取回车里的私人物品..车被保险公司报废了.还给女儿租了一辆很不错的车子开着....我们只有等候啦赔偿啦.. ...

真高兴你能顺利的康复中。注意休息,多看看电视时间很快就能打发掉的。有好消息上来说说哈。

牵挂你的人也有我。

多谢芝芝姐啦

此文章由 namu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 namu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好修养吧...拆石膏后还有手臂的康复恢复过程呢.

福特这款小车挺结实!

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝早日康复!

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨保重啊。。。

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨保重啊,希望你好好休息养好身体。
你的小乌龟和南瓜都好漂亮啊。我也想学习啊,可惜不在同一个城市啊。

此文章由 anne_wang8899@s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne_wang8899@s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋雨楼主,方便不方便告诉我你那房子多少钱买的?我也正在考虑这个问题。

回复 119# 的帖子

这里房价低..38万....我看到我家西邻竖个牌子象在卖房呀...

发表回复