新足迹

精华好帖回顾

· 伪小贩重出江湖之政府工申请面试工作经历(更新#17面试前的准备 #27完美的面试 #38口头Offer #92最后精彩的一击 (2011-7-4) 薰依草 · 学习投资之翻译作:房产投资的尽职调查 (2007-12-24) Poweregg
· [虎妞家的双人饭桌] 11月29日 更新:豆干炒蒜薹,干煸西葫芦,大包子 P4 (2008-9-13) Tiger_Karen · 【136mydream美食记】细节决定品质--超详细文字图片教你怎样做出品质上好的炭烤羊肉串(新增最有情趣的一顿羊肉串) (2011-11-22) 136mydream
Advertisement

[创业交流] 求市场上在卖的大鱼薯店 [复制链接]

此文章由 Davina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Davina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有朋友知道现在墨尔本有哪家大的鱼薯店在卖吗(TAKING 13000/W 以上的)。要中国人做OWNER的。
谢了!

此文章由 Davina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Davina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有消息的。。。

此文章由 帅虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上网或者看报纸找啊
再不然直接杀到agent哪里去问不就好了

帮朋友问的。朋友找中介看了好几家,都是西人开的,他觉得如果是华人开的会稳妥一点。

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告诉你的朋友好了,最好别买这种店,风险太大!

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道有个10000的店再卖,可惜楼主不考虑

原帖由 灰太郎 于 2010-8-30 22:06 发表
我知道有个10000的店再卖,可惜楼主不考虑

真的吗?如果是华人做的说不定我朋友会考虑呢!他有经验的。
如果你觉得这里不方便,可以发短信给我,谢谢!

发表回复