新足迹

精华好帖回顾

· 那些美丽的碎片-我的西部纪行之风景篇 (2007-7-19) Mylittlelover · 牙齿有问题的同学进来(Syd) (2008-5-6) 蓝月亮
· 拔了飞行种的LUSH草 (2008-3-15) joanlucky · 一篇给想建房的童鞋的帮助帖子,开始现场直播一个SPEC HOME的建造过程.8月19日,已更新 (2013-6-26) travelangler
Advertisement
楼主:big_beast

[面食面点] 估计又成烤馒头了——面包机第四次 [复制链接]

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zll79 于 2010-8-31 14:49 发表
每次见到大版的帖子,就看到第二次,第三次,第四次!
看了你的帖子我决定还是继续不做面包,等什么时候大版成功了,把方子贴上来,要具体到每一步骤的完全傻瓜操作手册,谢谢:)

怕失败的同学,就用机器来做面条吧!只揉面,选两次8,揉30分钟 ...

面条我也试过了, 很棒.

馒头就失败了, 老公说再也不当我的小白鼠了.......

此文章由 cherry_melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推青蛙仔散步去了……
回来按了下……面包皮没那么硬了……但还是不够柔软……

总结:此款面包机功率太小……温度不够-_-b

此文章由 图图 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到你的面包杯具我都没信心再做花卷了.

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个东东发面还是挺有用的-_-b

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了大阪的帖子,我的心是一会上 一会下的,我在闲着没事,一边盯着面包机,一边看帖子,看到84楼,直到这里,我居然和大阪的程序一模一样,连揉面时间,加黄油都是一样!!!不过我还没开始烤。。。我都不敢看下面成功与否了。这已经是我的第三个了,前两个扔了

此文章由 图图 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 明若晓溪杨 于 2010-8-31 20:42 发表 [url=
看了大阪的帖子,我的心是一会上 一会下的,我在闲着没事,一边盯着面包机,一边看帖子,看到84楼,直到这里,我居然和大阪的程序一模一样,连揉面时间,加黄油都是一样!!!不过我还没开始烤。。。我都不敢看下面成功与否了。这已经是我的 ...

建议你们熟读说明书三百遍,不会创新也能盗版

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上好的burley全浪费了

不成功过无数次的人路过!

此文章由 chatchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1) 酵母可能死了,换新的.
2)人品确实有问题,我承认,凡是要耐心的事情,我都做得不大好!

此文章由 tm_nicole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tm_nicole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买面包机前没看斑竹的贴,看了肯定不敢买。

上周末买的面包机,昨天做了,本来也是打算跟斑竹一样,上午做,可是弄弄就到2点了。

最后面包烤出来都是晚饭时间,我的第一次算不失败,用面包机和面、发面还是成功的。

就是烤的温度高了,马上发现改小温度,但是老公也是在旁边笑,还不停的说“新玩具好玩吧”。

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经失败了三次啦, 问题出在我每次放料都不能很准确, 等DOUGH完一看, 太湿了, 湿得太夸张了, 都搅不成团了, 只好再放点面粉, 再DOUGH, 结果又太干了, 又放点水, 继续DOUGH.

烤出来, 看上去象面包, 但是太紧了, 估计水少了.

我发觉不能调整,我花卷失败的原因就是调整.
我做面包的时候觉得面团太湿,忍了没调整,结果出来拉丝了.

此文章由 水滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚买了一台,就指望着它能给我揉面拉摸呢

LZ加油啊

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
test

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复