新足迹

精华好帖回顾

· 看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 (2010-10-10) leilei821013 · [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang
· 3月9号墨尔本 Jells park 聚会归来(快来看照片了!!!) (2009-3-9) happycat1111 · 我喜爱的乐队歌手 -- 高旗和超载 (2008-7-31) datou2z
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
USX 发表于 2019-11-18 19:22
请问上面是哪位网友queue date 20号收到补材料通知了?

不是很多8月份还在等吗? ...

八月份的基本都批下来了。现在是九月份的在等补材料的邮件。

pvc.team1@homeaffairs.gov.au今天邮件通知一位足友补材料,她父母的Queque Date 20/09/2010.

评分

USX + 2 感谢分享

此文章由 USX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 USX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2019-11-18 19:34
八月份的基本都批下来了。现在是九月份的在等补材料的邮件。

今天邮件通知一位足友补材料,她父母的Queq ...

几天没来,进度那么快了?

我是9月9日的,什么消息都没有,真得是等得天长地久!

此文章由 USX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 USX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyxinli 发表于 2019-11-4 12:46
QD 9/9/2010  

10/3/16    7900

请问你收到信息了吗?我们是一样的queue date,我什么消息都没有

有网友说9月20号queue date的都被通知补材料了

此文章由 sissifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,而且是让我递交所有材料在28天之内。
QD: 20 September2010

此文章由 season128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 season128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是8月份的,还没有收到消息呢??
还有8月在等待中的吗?

此文章由 sock_jin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sock_jin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是8月24号,啥消息都没有

此文章由 amyxinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyxinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
USX 发表于 2019-11-18 21:03
请问你收到信息了吗?我们是一样的queue date,我什么消息都没有

有网友说9月20号queue date的都被通知 ...

我也没有收到任何消息

sissifeng 发表于 2019-11-18 23:03
对,而且是让我递交所有材料在28天之内。
QD: 20 September2010

请问您父母是否年纪很大了,所以移民局会优先受理?

不好意思,我吓猜的

此文章由 seth2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有8月5号还没收到补材料通知的同学

此文章由 普通裤子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普通裤子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母的QD是13-08-2010   昨天晚上7点收到邮件让补充5个东西。
有几个问题想咨询。
1 我爸妈之前来澳洲几次探亲应该加起来有一年,要AFP clearance certificates。可是网上申请要好几个id,我爸妈来澳洲的银行卡早就过期了。各种澳洲这边的id card 当时也没办。咋申请啊?
2 要脊髓灰质炎的接种记录,这个我看了是要去接种一次,好像是9月1号新将中国列进去的。
3 填两个各表  956 和956a 选一个。还有40   
要28天交
谁收到了交流一下

评分

gracehyh + 3 感谢分享

此文章由 qqzz555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqzz555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普通裤子 发表于 2019-11-20 10:13
我父母的QD是13-08-2010   昨天晚上7点收到邮件让补充5个东西。
有几个问题想咨询。
1 我爸妈之前来澳洲几 ...

1 AFP用护照和出生公证做

2 疫苗就不知道了,有的话就提供一下加翻译

3  表的话填好交上去就可以了,你填956a表,form956是委托移民代理填的表

我也收到了,只要补交表40和一个结婚证,我已经补完了

评分

普通裤子 + 5 感谢分享

此文章由 普通裤子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普通裤子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqzz555 发表于 2019-11-20 10:32

老人那时候哪有出生证啊?

qqzz555 发表于 2019-11-20 10:32

你啥时候收到的?你补完了是不是就马上快批了?

此文章由 qqzz555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqzz555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普通裤子 发表于 2019-11-20 10:44
老人那时候哪有出生证啊?

出生公证,去公证处办理,好像去派出所开个证明就可以去公证了,去公证处问一下吧,这个反正是要提供给移民局的。

评分

普通裤子 + 5 感谢分享